Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Вячеслав Малафеев

<< < (390/412) > >>

Under:
Так нет,захотел завязать,так и сказать надо,зачем устраивать закулисное шоу?
Славе детей надо воспитывать,это все понятно,я думаю многие бы на его месте выбрали семью.

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Лехшав от 17 октября 2013, 20:47:19 --- и я не в обиде на него

--- Конец цитаты ---
Ну слава Богу.........
Парни у кого есть возможность передать это Малафееву,штоб спокоен был???)))

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Under от 17 октября 2013, 20:50:41 ---Так нет,захотел завязать,так и сказать надо,зачем устраивать закулисное шоу?
Славе детей надо воспитывать,это все понятно,я думаю многие бы на его месте выбрали семью.

--- Конец цитаты ---
Да думаю,что ни у кого притензий нет,был до конца молодцом,предан команде,только почёт и уважение нашему настоящему Зенитовцу.

Under:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 17 октября 2013, 20:52:36 ---
--- Цитата: Under от 17 октября 2013, 20:50:41 ---Так нет,захотел завязать,так и сказать надо,зачем устраивать закулисное шоу?

--- Конец цитаты ---
Да думаю,что ни у кого притензий нет,был до конца молодцом,предан команде,только почёт и уважение нашему настоящему Зенитовцу.

--- Конец цитаты ---
В том то и дело,что притензий нет(да и не может быть)т.к. большую часть жизни отдал Зениту. Но как то,ИМХО, закончить карьеру такому футболисту,вратарю надо по красивее.

Ural18v:

--- Цитата: Under от 17 октября 2013, 20:54:44 ---В том то и дело,что притензий нет(да и не может быть)т.к. большую часть жизни отдал Зениту. Но как то,ИМХО, закончить карьеру такому футболисту,вратарю надо по красивее.

--- Конец цитаты ---
вот это ВЕРНО! истину глаголишь!   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии