Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Мартин Шкртэл

<< < (11/102) > >>

энтроациокуль:

--- Цитата: Seamni от 19 октября 2006, 07:12:05 ---Так к слову.......она словачка, и зовут ее Никола  :) :) :) :) :)

--- Конец цитаты ---
Просто интересно посмотреть, он такой же идеальный и в выборе девушки,как и по внешности? Или в нем все таки есть изьян? Точнее не в нем, а в его вкусе.

Antony:
Может у него свой специфический вкус, и нам его не понять? У каждого своё видение этого мира, не надо воспринимать видение других со своей точки зрения, ничего путного из этог оне выйдет =)

ZenitnaЯ:

--- Цитата: энтроациокуль link=topic=56.msg10934#msg10934 [color=blue ---Просто интересно посмотреть, он такой же идеальный и в выборе девушки,как и по внешности? Или в нем все таки есть изьян? Точнее не в нем, а в его вкусе.[/color]

--- Конец цитаты ---
Ну тут так нельзя говорить. Кому что... То, что идеально для одного, отнюдь не всегда является идеальным для других.
"Не надо в любви советовать,
Каждый пусть разберется..."

энтроациокуль:

--- Цитата: ZenitnaЯ от 20 октября 2006, 10:56:19 ---
--- Цитата: энтроациокуль link=topic=56.msg10934#msg10934 [color=blue ---П[/color]

--- Конец цитаты ---
Ну тут так нельзя говорить. Кому что... То, что идеально для одного, отнюдь не всегда является идеальным для других.
"Не надо в любви советовать,
Каждый пусть разберется..."

--- Конец цитаты ---
Я, конечно понимаю, что это, типа ЗОЛОТЫЕ СЛОВА и т.д., но мы с ним в чем то похожи. Я, может быть нашла соратника по духу и мне интересно убедиться так это или нет. И я ему и не собираюсь ничего советовать. Он даже не знает, кто я, а ты уже о советах. Мы с ним даже на одной позиции стоим, я уж молчу о душевных качествах. Мне, поверь, просто интересно.

ZenitnaЯ:
2энтроациокуль
Смешно))

Шкртелыч-то как хорош сегодня! Просто супер! Но вот эта стриженая башка меня просто убивает))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии