Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Радек Ширл
Waran:
Если бы существовала хоть малейшая вероятность того, что наши игроки заглянут на наш форум, я бы непременно поздравлял их. Но я не вижу смысла поздравлять друг друга с днюхой Радека. Многих лет ему жизни.
Ural18v:
я вот тоже иногда думаю а кого мы вабще здесь поздравляем? они ж сюда не заходят стопудово
Евгений:
--- Цитата: Лехшав от 21 марта 2012, 08:23:24 ---я вот тоже иногда думаю а кого мы вабще здесь поздравляем? они ж сюда не заходят стопудово
--- Конец цитаты ---
Зря, доброе слово и добрая память о человеке, когда то защищавшим цвета Зенита, необходимо не только тому кому адресовано, но и тем, кто может не знал этого человека!. А помнить о хорошем всегда приятно и не бойтесь, до него наши поздравления дойдут, даже если он их и не увидит.
Зверь:
Всегда помним наших лучших игроков . Радека с днюхой!
Inkvizitor:
--- Цитата: Waran от 21 марта 2012, 08:07:32 ---Если бы существовала хоть малейшая вероятность того, что наши игроки заглянут на наш форум, я бы непременно поздравлял их. Но я не вижу смысла поздравлять друг друга с днюхой Радека. Многих лет ему жизни.
--- Конец цитаты ---
А из этого и складывается мнение о футболистах. Что-то условного Пошкуса никто с днюхой не поздравлял. Радека же приятно вспомнить и всегда приятно почитать его интервью, а это о чем-то да говорит. Надеюсь увидеть Радека на вышке в качестве почетного гостя. С днем рождения, Чемпион!
Навигация
Перейти к полной версии