Наш Зенит > Архив тем

Гинер отказался выйти "к барьеру" с Уткиным

<< < (2/7) > >>

Antony:
нда... чего-то боиться, куда ему против Васи тягаться =) да еще если Солоьев будет рядом стоять и сови вопросики задовать =) да и к тому канал НТВ, а он как известно газпромовский =)

efess:
Зассал, одним словом, падла, извините за мой французский, но по другому не могу. Боиться, ведь так сказал у себя, его пресс-служба все причешит - не придерешься, а тут на всю страну говорить надо будет. А не пускать СС на игру - это мелко

Sartorius:
Вася бы расставил точки над Ё. :zamochu:
Ну, конечно, и так все понятно...

--- Цитата: efess от 19 ноября 2006, 13:32:49 ---Зассал, одним словом, падла, извините за мой французский, но по другому не могу. Боиться, ведь так сказал у себя, его пресс-служба все причешит - не придерешься, а тут на всю страну говорить надо будет. А не пускать СС на игру - это мелко

--- Конец цитаты ---

Это не просто мелко. СЦУКА Копытная!!!

Влад:
- Сильных и богатых не любят нигде, - пожал плечами Гинер. - Не много людей способно признать, что работать надо иначе. И гораздо больше, чем работают они сами. Вы пришли в субботу - я здесь. И вовсе не для того, чтобы поговорить с вами и уехать. Есть много других дел, которыми надо заниматься ежедневно. Однако когда задают вопрос, почему у ЦСКА все получается, ответ один: Гинер все купил. Не понимаю, почему другие в таком случае не покупают, вроде со всех сторон их наталкивают на эту мысль. И Кубок УЕФА я купил - дополнительно ко всему что купил в России

http://www.rusfootball.info/2006/11/20/giner_silnykh_i_bogatykh_ne_ljubjat_nigde.html

Зверь:
Да КУЕФА он не купил,настроились ребята.Очень рад что выииграли для России.Но объективно там не оставалось команд типа Челси ,Барсы, Юве и еще с десяток.Так что и преувеличивать победу в УЕФА тож не стоит. А так КВК хороший совет дал - купите мол тоже! Этим признал ,что он купил!?Супер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии