Наш Зенит > Архив тем

Гинер отказался выйти "к барьеру" с Уткиным

(1/7) > >>

Влад:
Как сообщает "Спорт Сегодня", президент ЦСКА Евгений Гинер и известный футбольный комментатор Василий Уткин были приглашены на передачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", которая выходит на телеканале НТВ. В передаче есть рубрика - укороченный "барьер", где они должны были обсуждать проблему договорных матче в чемпионате России.

Однако в отличие от Василия Уткина, господин Гинер отказался принять приглашение: "Я никого не боюсь, но на передачу не приду".

Напомним, что в минувшую субботу ПФК ЦСКА пригрозил подать в суд на газету "Советский спорт" за публикацию Василия Уткина, в которой говорилось о договорном характере матча "Ростов" - ЦСКА. Сегодня же армейский клуб лишил аккредитации на матч Лиги чемпионов ЦСКА - "Порту" журналистов "Советского спорта".
17 ноября, пятница. 19:06
Источник: Спорт Сегодня
http://www.championat.ru/news-27883.html

Зверь:
Вот и ответ на все вопросы,я не трус ,но я не прийду.А лишив аккредитации журналистов СС ,еще и показал,что наверно еще не всех купил.А у Соловьева ему пришлось бы несладко,любит тот каверзные вопросы задавать.Виндно Гинер готовится к оставшимся матчам(чтоб чемпионство не сорвалось нельзя распыляться.)

Snoggins:
Mr. Гинер боится.

ZenitnaЯ:
Кто бы сомневался. Надо уметь отвечать за свои слова

энтроациокуль:
Конечно боится, ведь если за жопу поймают мало не покажется, хотя он на этом уже так заработал, что  страшнее для него публичный казус. Вдруг еще не то сболтнет. ай Ай ай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии