Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
старая же хороша: изящно и тонко, чего же вам еще не достает?
ну я не знаю, чем она тебе не очень,,,ну да ладно
Самокритично )) Все мы растем потихоньку)) Вот и новые штанишки на вырост стали маленькие уже ))
мне нравилось однотонность, неброскость и логичная заполненность пространства шапки
слишком не профессионально было сделано мной =)))))
Цитата: Antony от 14 октября 2008, 10:22:55слишком не профессионально было сделано мной =))))) Так может просто ее откорректировать?
обновил дизайн сайта........
Красиво, но у меня от шарфиков и львов в глазах рябит...
Антон молодец!!!
Цитата: Sartorius от 14 октября 2008, 14:31:14мне нравилось однотонность, неброскость и логичная заполненность пространства шапкиХоть это и не мое дело, но с Алисой согласен. Сейчас шапку с двух сторон как бы понадкусывали.
Цитата: Antony от 20 октября 2008, 23:22:56обновил дизайн сайта........ Антон, респект !Афигенно !!! )))
Страничка-супер,удобно и красиво.НАРУЖКА меняется в лучшую сторону,только НАРУЖКА.......
Цитата: Шестой Лесничий от 21 октября 2008, 11:08:15Страничка-супер,удобно и красиво.НАРУЖКА меняется в лучшую сторону,только НАРУЖКА....... ты на что намекаешь?внутренности не нравяцо?
Может попробовать поиграться с дымами? у меня есть два шикарных набора кистей дымов для фотошоп. Могу выслать.Ну примерно что-то типа этого.