Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Господа модераторы и прочие админы. Зачем правите чужие сообщения, если что-то в них вам не нравиться лучше сразу удаляйте, а так это просто не серьезно.
#205 По теме Баваря - Зенит.
Крази Нику и Бобу. К тому же я не говорил, что Лусио плохой игрок, но в данный момент он выбрал неправильную позицию, что и привело к голу в свои ворота, это мягко говоря не допустимо для игрока такого уровня.
Да уж куда вежлевее! Политика двойных стандартов.
Хорошо. Согласен. В следующий раз так и сделаю. Если что, то :sorry:
Предлагаю зеленую метку поменять на черную! Что бы сразу по взрослому, сказал слово сопли получи черную метку. И еще опубликуйте пожалуйста список запрещенных русских слов, а то я порой в замешательстве!
Уф. Ну вообщем мы переехали на новый движок на сайте.Надеюсь за время переезда никто не пострадал =)Просьба всем желающим потестить сайт, продолжают ли нормально работать все разделы!
Спасибо !
А как так получилось, что на новом движке немного слетел дизайн , вот те надписи "начало, блоги, поиск, профиль и т.д", стали кривые как моя жизнь. Надо поправить)))
Насчет ребрендинга -это хорошо))). Предлагаю зафигачить крупно лого Спартака и надпись, Старший брат Зенита))))))). С добрым утром.