Вот читаю ваши комменты и удивляюсь... чего некоторые так недовольны игрой сборной, по мне так не плохо сыграли, пусть не всю игру целиком, но большую часть это точно. Я вот, вспоминая прошлые игры, и не ожидал от наших ничего феерического и сверхкосмического в игре, всё было ясно - вот такие у нас игроки, вот такой тренер, такая тактика игры и такое мастерство, и в один момент они не смогут превратиться в сборную а-ля типа Испания или Германия и выдать нам игру, от которой все ахнут и будут аплодировать стоя!
Я лично увидел в прошедшей игре главное - желание победить! Были и удары по воротам и даже из-за штрафной и достаточно много, были и хорошие комбинации, которые могли привести к забитому голу, была и самоотдача игроков, может и не у всех 100%, был гол забитый в конце концов, и был гол не засчитанный... Победили, набрали нужные 3 очка, остались на первом месте, чего еще надо?!
Да были косяки в игре как в целом, так и у отдельных игроков, были ошибки, но главное победа и отличные перспективы занять первое место в группе! Мне лично в общем и целом игра понравилась!
Не понравилось то, что Дик в очередной раз показал свое упорство и нежелание делать замены, которые напрашивались по ходу игры... наверное не хотел менять ход игры, хотя были моменты, когда наша сборная "просела" и свежая кровь, думаю, пошла бы на пользу команде.