Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Спрашивается зачем ещё и он ювентусу? солить? скоро уже как реал обожравшийся форвардами будет
а Диего?
Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 09:52:33Спрашивается зачем ещё и он ювентусу? солить? скоро уже как реал обожравшийся форвардами будетИз принципа, что бы Лацио не достался))
Цитата: Футболер от 03 ноября 2009, 09:54:43Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 09:52:33Спрашивается зачем ещё и он ювентусу? солить? скоро уже как реал обожравшийся форвардами будетИз принципа, что бы Лацио не достался))эт почему это? ВЛацио он будет на первых ролях, а в юве только лавку полировать
Спартак опять второй
Ниче се, тут отдельная тема про Рубин есть, а я ни сном ни духом..
пРИШЕСТВИЕ зОЛОТОЙ оРДЫ!Как и 800 лет назад русские княжества в раздоре.Вот татары всех и жрут
Кстати, Бухаров красавец-гол забил, думаю лучший в туре будет, наравне с Текке))
Цитата: Футболер от 08 ноября 2009, 19:29:29пРИШЕСТВИЕ зОЛОТОЙ оРДЫ!Как и 800 лет назад русские княжества в раздоре.Вот татары всех и жрутАга,а для Спартака,они ещё и с Самарцами договорились:)))))
Ненавижу рубиновский футбол. Это типа а-ля Милан конца 90-х. фу-у.Я понимаю, когда против Барсы так играют. Но когда против вообще всех.......... :325:Это край.