Наш Зенит > Архив тем
ЗЕНИТ в ВЕСНЕ КУЕФА 2007/2008!!!
Sartorius:
с красивой игрой, не поспоришь, поздравлять глупо. по такой логике и выходу сборной радоваться не стоит,,, ты вот не прыгал, наверное, от счастья?
людям радостно. это факт.
трудно проявить доброту и великодушие,,,
спам то поздравили с выходом,,,
а впрочем, чего ждать от кб,,,
aad_fcsm:
--- Цитата: Sartorius от 21 декабря 2007, 09:03:27 ---с красивой игрой, не поспоришь, поздравлять глупо. по такой логике и выходу сборной радоваться не стоит,,, ты вот не прыгал, наверное, от счастья?
--- Конец цитаты ---
Только моя любимая знает КАК я радовался выходу СбР!) Вот это и есть лицемерие: на самом-то деле, вы не желаете СМ удачи и прочих узбеков, так зачем лицемерить?) На самом деле, мне будет достаточно поздравлений только единственной и дорогой мне девушки, болеющей за Зенит, на остальных, мне с большой колокольни, уж извините...
vikrytasov:
Всех поздравляю!!!!!!!!
Маслаченко с Орловым случайно не датые были?
чес слово аншлаг отдыхает))))
Sartorius:
--- Цитата: stormrider от 21 декабря 2007, 09:28:59 ---
--- Цитата: Sartorius от 21 декабря 2007, 09:03:27 ---с красивой игрой, не поспоришь, поздравлять глупо. по такой логике и выходу сборной радоваться не стоит,,, ты вот не прыгал, наверное, от счастья?
--- Конец цитаты ---
Только моя любимая знает КАК я радовался выходу СбР!) Вот это и есть лицемерие: на самом-то деле, вы не желаете СМ удачи и прочих узбеков, так зачем лицемерить?) На самом деле, мне будет достаточно поздравлений только единственной и дорогой мне девушки, болеющей за Зенит, на остальных, мне с большой колокольни, уж извините...
--- Конец цитаты ---
ты огульно говоришь за всех. некоторые желают побед российским командам в Европе. своим глазами видела, как Никита, например, пережевал, когда вы селтику влетали.
мы даже с мясными выпили за ваши и наши победы.
кажися, где-то, толи в фото, толи во встречах, есть фото с этого мероприятия
aad_fcsm:
я за себя говорю, если ты не заметила.
Навигация
Перейти к полной версии