Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
чем рыгать?
опа.а что хорваты с англикосами опять в одной группе?мдееее))я за хорватов и за юкрейн)
Даш, сравни, что для нас сделала Хорватия и возьми любую другую сборную. Если не за Россию, то для меня однозначно Хорватия
Хорваты себя покажут! Хорватия, Россия за вас!
Цитата: kot begemot от 03 июня 2009, 21:18:08Хорваты себя покажут! Хорватия, Россия за вас!наверное все таки не Россия..а некотырее люди, меньшество..
Цитата: Дашка от 03 июня 2009, 21:40:48опа.а что хорваты с англикосами опять в одной группе?мдееее))я за хорватов и за юкрейн)Даш, а как же Белараша?
хорваты это сделали за бабки, да даже намекалось кто по какой машине получил))
Цитата: UA от 03 июня 2009, 21:43:54Цитата: kot begemot от 03 июня 2009, 21:18:08Хорваты себя покажут! Хорватия, Россия за вас!наверное все таки не Россия..а некотырее люди, меньшество.. Ага, рассказывай, в посольстве Хорватии толпа благодарных была))) так и завоёвываются симпатии. Я раньше честно говоря был всегда против хорватов
что? за бабки у Англии выиграли? типа так легко у англии выиграть - вы только денег дайте...угу
Вы о чем спорите. Хрен с ней с этой группой. Какая разница кто там победит. Нам от этого ни тепло ни холодно.
Цитата: Полковник Васин от 03 июня 2009, 21:49:49Вы о чем спорите. Хрен с ней с этой группой. Какая разница кто там победит. Нам от этого ни тепло ни холодно.А мне она интересна. Сделают ли хорваты опять англосаксов?
не, хорваты ж.. рвали из любви и общеславянской солидарности)))
В этот раз не получится, к сожалению(((
Кот, для меня Украина (когда речь не идет о России) тоже СВОИ)
а самарцы с евреями как играют, не хотел бы посмотреть? )))))