Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
пха пха пха....я бы сказал что СБОРНОЙ РОССИИ по силам выиграть чемпионат европы...
быть патриотом вовсе не значит, что национальной сборной надо прогнозировать сплошные победы.. патриотизм не в этом.
пха пха пха....я бы сказал что СБОРНОЙ РОССИИ по силам выиграть чемпионат европы......другое дело что состав ахтунговский....гус-пе*ух
Цитата: B4K от 28 мая 2008, 02:54:24пха пха пха....я бы сказал что СБОРНОЙ РОССИИ по силам выиграть чемпионат европы......другое дело что состав ахтунговский....гус-пе*ухА ты у нас великий футбольный тренер! Бугага! После таких заявлений некоторых хочется обнять и плакать! И еще что значит ахтунговский состав? Слово aсhtung немецкое, означает - внимание. По твоему у нас получается внимательный состав?!!! Но это бессмыслица какая то
Но Я шокирован,что Рауль не попал в сборную!!!!!!!По моему это вообще лицо Испанского футбола.........
То Сенегал,они там в горах такую выносливость выработали.вот и Францию перебегали никак не иначе!!!А Россия особая сборная,понять ее игру,какой бы ни был тренер ,невозможно)))
Будещее говоришь... Мы выиграем Евро 20..