Наш Зенит > Архив тем
Новые игроки
энтроациокуль:
Главное, что мы, болельщики и нынешние игроки Зенита точно знаем, что лучше он точно не найдет. в конце концов я его немного понимаю: ему хочется попробовать себя в зарубежном клубе. Может ему в Питере плохо. Вот Панов это понял, Радимов тоже, а он еще нет. так пусть поскорее поймет. Да будет так!
Зенит- это взлет после падений
Зенит- ты у Питера один.
Зенитушка--Дави!:
А он куда, в Севилью переходит???
Кот:
не знаю)))зачем Адвокат)))взял корейцев))бегают туда -сюда))только места состава занимают))что других игроков нет))хнык..)
ZenitnaЯ:
Народ, вы когда сюда приходите, вы хоть читаейте, че в теме раньше было)) Уход Кержа уже пятьсот раз обсуждался.
А насчет корейцев.. че тут удивляться. ПЖ привел чехов, ДА - корейцев... все своих пропихивают
Snoggins:
Если уйдет Кержаков надо усилять атаку,говорят придет Погребняк... этого должно хватить. Плюс Фатих окончательно должен к России привыкнуть.
Зенит 2007 в атаке: Аршавин, Текке, Погребняк, Панов, Кержаков ???, Пошкус (надеюсь что нет, с Робертасом нам уже не по пути).
Спивак как-то уже неубедителен, Радимову по прежнему не хватает очень многого: скорости, дисциплинированности, безошибочности в центре поля при коротких передачах (я имею в виду совершенно примитивные ситуации). Ширл подкачивает тоже, забивает мало.. скорости маловато, инертен. Идеален для скамейки запасных. Надо покупать Карвалью Амаури из Палермо, если уж собрались тратить приличные деньги. Эту разгорающуюся бешеными темпами звездочку надо ухватить, пока не поздно. Колодина надо купить еще. Хороший стержневой игрок центра поля, как обороны так и обороняющейся части полузащиты.. ну еще вингера левого надо, способного разрывать фланг как Быстров или хотя бы как Анюков. Хорошо было бы Жиркова... хотя нет, пошел он.. этот Жирков
Навигация
Перейти к полной версии