Наш Зенит > Архив тем

Новые игроки

<< < (14/31) > >>

ZenitnaЯ:

--- Цитата: ЭНТРОАЦИОКУЛЬ от 06 ноября 2006, 12:24:39 ---саша прокомментировал это так: Петруша относился к нему как к форварду, как к одному из главных на поле. пришел Адвокаат и к нему стали относиться, как ко всем игрокам. Никого теперь не интересует получается у тебя что то или нет. Главное, чтобы ты играл и забивал. Как вы видите у него игра уже не клеится. Ну и посадили его в запас, но даже тогда, когда он выходил и, казалось бы должен был стремиться к победе, особенного фурора не произвел. В общем не хочет он больше пахать, как в молодости. А в Севилье он будет главным, забивным, клевым футболистом. В общем работать он не хочет и считает, что к нему отнеслись несправедливо. Так что Саша, удачи тебе.

--- Конец цитаты ---

в чем-то он прав. Он у нас и был забивным футболистом. А в таких условиях, в которых он оказался, возможно, если так оно и есть, разумеется, интерес пропадает. Неизвестно, на самом деле, может, действительно в Севилье его судьба сложится лучше. Она им давно уже интересуется.
Зря ты иронизируешь по этому поводу

энтроациокуль:
Понимаешь, просто он иногда делал такие вещи на поле, что у меня сложилось о нем не самое лучшее впечатление. Ну не нравится он мне. И я не понимаю,  почему его все так жалеют. Жалеть надо было, когда Быстров уходил или, когда был слух, что Аршавин с Денисовым умотают. А Саша ничего особенного не делал. Будь на его месте кто другой было бы столько же голов с его стороны. у него позиция такая, да иШава всегда рядом. Ну не знаю я. Конечно обидно, что мы лишаемся очередного русского в команде. Но может он, как Панов поиграет где нибудь в другом месте и вернется. 

Зенитушка--Дави!:
??? Кержаков уходит????

энтроациокуль:

--- Цитата: Зенитушка--Дави! от 06 ноября 2006, 13:19:51 ---??? Кержаков уходит????

--- Конец цитаты ---
Да. По некоторым данным в конце 06, по некоторым в конце 07. Это еще неизвестно. Но то, что уходит это 100%. Вместо него придет Погребняк. ЭТо тоже хорошо. А ты расстроился?

Зенитушка--Дави!:
Ну бл*!!!! ФАК!!! ЕБА**!!!! Нах** таких игроков прлдавать????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии