Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Inkvizitor от 06 апреля 2014, 17:22:36Добро. С Краснодаром поэкспериментируем. з.ы. Пообсуждать можно ведь в теме о матче. А то там только Георгий одиноко на пол топика монологи ведет) Закрываю тему - автоматом блокируется голосование. Оставляем все как было)
Добро. С Краснодаром поэкспериментируем. з.ы. Пообсуждать можно ведь в теме о матче. А то там только Георгий одиноко на пол топика монологи ведет)
А своё мнение имеется?))
Цитата: Kammerer от 19 апреля 2015, 22:06:17А своё мнение имеется?)) Ну при дворе должен быть шут, а две недели без него будет скучно.з.ы. Николай Владику на две недели кляп впаял.
Кхм.. Аджатрикс мне больше нравился в роли шута)У этого же персонажа для шута мозгов маловато, кмк..
Только прилетел с Рима,пытался в течение 3-4 дней зайти на форум, нифига не получалось. Может из-за границы никто сейчас не сможет зайти к нам?
Цитата: Under от 03 мая 2019, 03:29:24Только прилетел с Рима,пытался в течение 3-4 дней зайти на форум, нифига не получалось. Может из-за границы никто сейчас не сможет зайти к нам?Привет,Дим! Не знаю. В прошлом году я с Турции заходил. Мне Кажется и Костя Круг заходит, когда у него есть возможность.
Да я с дачи частенько не могу выйти сеть, а вы Рим , Мюнхен....
Цитата: gniava(Алексей) от 03 мая 2019, 15:17:01Да я с дачи частенько не могу выйти сеть, а вы Рим , Мюнхен....это к провайдеру)
Цитата: Kammerer от 05 мая 2019, 23:12:48Цитата: gniava(Алексей) от 03 мая 2019, 15:17:01Да я с дачи частенько не могу выйти сеть, а вы Рим , Мюнхен....это к провайдеру) Мегафон
Какая нафиг эротика
И за чем мне это напоминать !!!!!!!