Мировой футбол > Украина
Украинский Чемп.
Under:
А мне вот интересно,Динамо так ослабло или это Шахтер так стал сильнее?
UA FCDK:
--- Цитата: Under от 23 октября 2012, 19:58:04 ---А мне вот интересно,Динамо так ослабло или это Шахтер так стал сильнее?
--- Конец цитаты ---
первое,.....та не важно что то с моим любимым клубом в последнии года что то, вроде и покупки есть хорошие, и стадион хороший, деньги есть, а вот игры, не знаю, страшно подумать что когда то опустимся как и Спартак, (шансы есть) что 10 год не сможем выигрывать Шахтер, и просерать чемпионат.
UA FCDK:
Шевченко отказался возглавить сборную Украины
Spoiler (click to show/hide)Бывший капитан сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Шевченко отказался от предложения президента ФФУ Анатолия Конькова возглавить украинскую национальную команду.
Не согласился обладатель "Золотого мяча" принять и молодежную сборную Украины - такое альтернативное предложение ему также поступило.
Свое решение Шевченко уже огласил Анатолию Конькову. В данный момент экс-форвард покинул Украину, отправившись в Лондон, где он, вполне вероятно, примет предложение войти в тренерский штаб местного "Челси", цвета которого он в свое время защищал.
После ухода Олега Блохина сборную к двум матчам отбора к ЧМ-2014 готовил Андрей Баль, а при подготовке к товарищескому матчу против сборной Болгарии и.о. главного тренера был Александр Заваров.
он политик, ему нельзя ;D
UA FCDK:
Эрикссон готов возглавить сборную Украины
Шведский специалист Свен-Горан Эрикссон начал переговоры с Федерацией футбола Украины по поводу возможного назначения на пост главного тренера национальной сборной.
gniava(Алексей):
«Динамо» попытается продать семь футболистов
Киевское «Динамо» зимой продаст сразу семь футболистов основного состава, которые по тем или иным причинам не подходят тренерскому штабу Олега Блохина.
По информации « football.ua », на трансфер будут выставлены следующие игроки - бразильцы Бетао, Леандро Алмейда, Раффаэль, нигерийцы Лукман Аруна и Айила Юссуф, серб Милош Нинкович и марокканец Бадр Элькаддури.
Появятся ли другие кандидатуры «на выход», станет известно после зимних сборов.
Напомним, что ранее Блохин заявлял, что зимой много футболистов покинут «Динамо».
http://for-ua.com/sport/2012/11/19/194346.html#h060I1353395747
Навигация
Перейти к полной версии