Мировой футбол > Украина
Украинский Чемп.
ВладИслав88:
Я не про еврокубки, я про чемпионат говорил. В Еврокубко часто даже украинские клубы поинтереснее чем наши играют.
В Испании у Барсы и Реала просто космический уровень, поэтоу нет интриги, а не потому что команды слабые. Все видел что делал Атлетико с Челси, но при этом у него нет шансов на чемпионство Испании. В Украине же нет интриги не потому что у ДинамоК и Шахтёра космиеческий уровень, а потому что остальные команды очень слабые, почти как наши клубы ФНЛ (ну может чуть-чуть утрировал я)).
Beast:
ВладИслав88 а ты какие матчи смотрел украинского чемпионата?
ВладИслав88:
--- Цитата: Beast от 03 сентября 2012, 19:50:17 ---ВладИслав88 а ты какие матчи смотрел украинского чемпионата?
--- Конец цитаты ---
Никакие, неинтересно. Я даже испанский и англиский чемпионаты смотрю изредка)
Kammerer:
--- Цитата: ВладИслав88 от 03 сентября 2012, 19:51:57 ---
--- Цитата: Beast от 03 сентября 2012, 19:50:17 ---ВладИслав88 а ты какие матчи смотрел украинского чемпионата?
--- Конец цитаты ---
Никакие, неинтересно. Я даже испанский и англиский чемпионаты смотрю изредка)
--- Конец цитаты ---
вот спецом глянул, что он ответит..
не ошибся, угадал точно ))
Максим Львович, харэ на форуме зависать, займитесь делом ))
UA FCDK:
--- Цитата: ВладИслав88 от 03 сентября 2012, 19:36:32 ---Я не про еврокубки, я про чемпионат говорил. В Еврокубко часто даже украинские клубы поинтереснее чем наши играют.
В Испании у Барсы и Реала просто космический уровень, поэтоу нет интриги, а не потому что команды слабые. Все видел что делал Атлетико с Челси, но при этом у него нет шансов на чемпионство Испании. В Украине же нет интриги не потому что у ДинамоК и Шахтёра космиеческий уровень, а потому что остальные команды очень слабые, почти как наши клубы ФНЛ (ну может чуть-чуть утрировал я)).
--- Конец цитаты ---
очень слабые другие команды?? , скажи чем хуже Металлист от ЦСКА, чем хуже Днепр от Спартака или Локомотива, чем хуже Карпаты от ДинамоМ...просто ты болеешь за российскую команду, вот тебе и интересно как другие играют, смотришь, как Кубань выигрует у Мордовии а мне это как и тебе не интересно. просто что Днепру что Металюгам очень сложно с Динамо и Шахтой очки взять, возьмут, уверен что кто то когда то та и станет чемпионом.
Навигация
Перейти к полной версии