Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Investigator от 06 сентября 2007, 07:45:15Народ!Как раз 20 го буду в Питере… подскажите… можно ли попасть на Петровский, то бишь приобрести билеты в день игры… ну или дня за два?.. Будут? Если будут то в кассах стадионна ? И потом я никогда не был там.. куда лучше брать билет, чтоб спокойно и все видно Плиз! Не знаю... думаю в день игры только у спекулянтов... обычно полный стадион с такими командами...
Народ!Как раз 20 го буду в Питере… подскажите… можно ли попасть на Петровский, то бишь приобрести билеты в день игры… ну или дня за два?.. Будут? Если будут то в кассах стадионна ? И потом я никогда не был там.. куда лучше брать билет, чтоб спокойно и все видно Плиз!
надо там ничейку выматать,а дома аккуратненько от обороны сыграть,если там 1-1 сыграть,дома оп 0-0 и все
"Стандард" не увидит игру футболистов "Зенита" в сборнойПредставители бельгийского "Стандарда" не будут наблюдать за игрой футболистов "Зенита" в матче сборной России против Македонии. Это связано с тем, что помощник главного тренера команды Стан Ван Ден Бёйс не смог получить российскую визу в срок. Эта ситуация вызвала недопонимание бельгийцев. "Это невероятно. У русских не возникло никаких проблем с получением визы, ведь они присутствовали на прошлой неделе на наших трибунах".
Слава, делать не мы будем,,,Если бы зависило только от нашей веры и хотения, то Зенит уже давно бы ЛЧ взял,,,
Цитата: Sartorius от 07 сентября 2007, 22:13:46Слава, делать не мы будем,,,Если бы зависило только от нашей веры и хотения, то Зенит уже давно бы ЛЧ взял,,,Но верить всёравно можно и в который раз повторяю стандарт ничто посравнению с тем что нас ждёт в группах
Вот то что вы говорили про ломбертса и про бельгийцев А ТЕПЕРЬ БОИТЕСЬ БЕЛЬГИЙСКУЮ КОММАНДУ ЭТО ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЕ САМОМУ
Цитата: VOLK от 06 сентября 2007, 23:48:03надо там ничейку выматать,а дома аккуратненько от обороны сыграть,если там 1-1 сыграть,дома оп 0-0 и всене согласен!!!уж если победа так победа...а этот вариант на последок только!!!
Но Зенит ДОЛЖЕН уделать этих...этих...Бельгийцев в общем!
Цитата: _DeN_ от 10 сентября 2007, 21:05:43Но Зенит ДОЛЖЕН уделать этих...этих...Бельгийцев в общем!что вам сделали Бельгия и Бельгийцы?