Стивен Джеррард рассказал, что его просто «ошеломило» общение с новыми заокеанскими владельцами Ливерпуля, и теперь он уверен, что те готовы сделать Красных лучшим клубом в мире.
Джордж Жилетт и Том Хикс, которые сменят Дэвида Мурса на посту главы команды, обещают крупные вложения в состав и строительство нового стадиона.
На этой неделе американцы встречались с капитаном Ливерпуля и другим скаузером Джейми Каррагером, чтобы обсудить перспективы развития клуба, и эта беседа произвела на Джеррарда неизгладимое впечатление.
«Первые пятнадцать минут разговора о планах попросту ошеломили меня», - признался Джеррард в интервью Sunday Mirror.
«Они сказали, что намерены превратить Ливерпуль в крупнейший клуб на планете».
«Нам рассказали о новом стадионе, и какие инвестиции в клуб предполагается сделать, но самое сильное впечатление на меня произвело то, что они намерены помочь нам завоевать все возможные трофеи».
«Мне кажется, что многие стали забывать, что мы самый успешный клуб в Англии и начали относиться к нам без должного уважения, но обещаю вам, что теперь эта ситуация изменится».
Не просто игрок, но и преданный фанат Ливерпуля Джеррард признался, что его просто «убивает» нынешняя ситуация в английском футболе, где доминируют Манчестер Юнайтед и Челси, но он уверен, что новая золотая эра в истории Красных уже не за горами.
Капитан мерсисайдцев добавил: «Я продолжаю верить, что мы по-прежнему лучшая команда страны, и с помощью наших новых владельцев мы вернем то время, когда это станет очевидным и всем вокруг нас».
Sporting Life