Я в еврокубках всегда поддерживал своих. а если б наоборот? ну, сбудеться моя мечта и все соперники моей родной команды в национальном первенстве будут вылетать из ЛЧ и КУЕФА с первых же матчей то, что с этого?! мой клуб даж, если и станет играть лучше сб. Бразилии образца 1970-го все равно не потянет на себе всю таблицу коэффициентов! Это не значит, что играет Шахтер с Севильей, а я весь трясусь и переживаю, просто кроты все равно ближе, чем испанцы, да и чем моей стране или клубу станет лучше от проигрыша донецких?! кроме того, чем лучше кроты выступают в Европе тем меньше сил у них остается на укр. чемп. и тем больше шансов у Днепра, но это я так, для примера привел. Англичане это англичане, у них есть Челси, МЮ, Арсенал и т.д., понятное дело они привыкли сидеть на вершине таблицы коэфов и думать, что четыре команды в ЛЧ сами собой попадают, мне этого не понять, нафиг копировать их во всем?! При Союзе советская команда была СОВЕТСКОЙ, а не киевской, московской и т.д. и пусть Союза нет менталитет то остался.