Радимов, я не спорю, а просто высказываю свое мнение. Причем повторюсь, на ютубе можно посмотреть нарезку голов Фатиха, думаю, что апосля просмотра оного материала Ваше мнение немного подкорректируется...
Хотя, ежели Вы не замечаете класс игрока в передачах, силовой борьбе, технике и игре головой турка, то что я могу сказать?...
мяч в Москве Аршавина супротив кепок помните? кто отдавал передачу? пяточкой напоминаю....
прошу пристальней посмотреть на то, как Фатих играет головой (гол Сутурну на последних секундах показателен).
Допустим, Слава/Камил выбивают мяч ногой в центр поля. Обратите внимание, что Текке, будучи игроком росточком ниже защитников довольно часто выигрывает верховой мяч и делает скидку второму нападающему, либо получает удар в спину и назнаецца штрафной (как правило...) Другое дело, что скидки Текке не очень эффективны, ибо второй нападающий по традиции не заморачивается на поддержку, а стараецца играть "на чистых мячах"... это беда нашей детсткой школы, воспитания наших юных футболистов.
ЗЫ: фамилию второго называть даж не стану, кто понимает о чем говорю - знает кого имею ввиду
ЗЫЗЫ: кстати, в отличии от балерин СПАМа, Фатих не выпрашивает пенальти и штрафные, так что называть его "актером" ИМХО глупо.
Antony,
дык, думаю, наши врачи и наши обследования пока что находяцца лет на 20 позади Европы!
так что обнаружить хронические заболевания - нелегкая задача. тем паче, что Фатих, играя в Турции мог и не знать, о болезни. Еще раз повторюсь, что там условия немного другие полей и всего остального...
а тут немного поиграл на нашихогородцах - и тю-тю ((((((
кстати, как игрок с хронической травмой может играть в течении нескольких лет без перерывов и лечений? за клуб (турецкий) и сборную?
ИМХО, брали нормального игрока, но загубили быть может....