Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
А Юве у Палермо 2:0Как обычно в Италии скучный, абсолютно неинтересный матч, зря время потратил...
.
Аршавин в интервью сказал, что скорости в игре были выше, чем в России. Я, к стати, тоже ни каких особых скоростей не увидел. Мож у нас че со зрением?
Цитата: edesa от 22 февраля 2009, 11:29:06Аршавин в интервью сказал, что скорости в игре были выше, чем в России. Я, к стати, тоже ни каких особых скоростей не увидел. Мож у нас че со зрением? Это не у нас со зрением, Саш))) Это у Шавы с объективностью)))
Просто наверно надо сказать, что там круче или ему так кажется)) Хотя может я и ошибаюсь…
Естественно надо сказать, что там круче. Так рвался туда, а оказалось та же ж.....а вид с боку. Как в таком сознаться.
хоккею уподо***ются....я против))
Опять вчера за уши вытаскивали Интер... пенальти ну явно придуманный дали в сторону Ромы... при счете 1-3 уже...
Наконец-то)))
Цитата: Димыч(Betti) от 03 марта 2009, 17:03:18 Наконец-то))) угу )) мой пост 1035 ))
Цитата: Зверь от 03 марта 2009, 17:14:55Цитата: Димыч(Betti) от 03 марта 2009, 17:03:18 Наконец-то))) угу )) мой пост 1035 ))спецом его там процитировала))
Сампдория 3 - 0 Интер Милан после первого тайма )) Бугагага )))
Цитата: Зверь от 04 марта 2009, 23:39:27Сампдория 3 - 0 Интер Милан после первого тайма )) Бугагага ))) Ёееее...а я и забыл) Нормальненько, Милан... Вааще о***ли)
Не Милан , а Интер ))