Мировой футбол > Италия

Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM (Серия А)

<< < (19/323) > >>

VOLK:
Зверь полность поддерживаю=)жму лапу;)

Snoggins:
Про Вальядолид ты тоже все-таки погорячился, это был Вильяреал. Я уже говорил, что существенное преимущество Милана над Интером в количестве евротрофеев есть, но его нет у Ювентуса. А теперь сегодняшний день.. Интер - лучший в Италии, в этом нет сомннений. Кто сейчас играет лучше Милан? Рома? Обе эти команды проиграли Интеру в личных встречах, в общем зачете держится рядом только Рома, Милан потерял столько очков, что даже подумать страшно, ну а что из себя представляет Юве на СЕГОДНЯШНИЙ день давай поговорим в следующем сезоне.

Rado_BG:
Интер...... :upset:? Да они - лучшая команда в Италии ТЕПЕРЬ, но почему? Поскольку Юве находятся во втором разделении, и Милан начал чемпионат с отрицательного актива и потому что игроки не хотят играть с этим тренером, потому что "Интер", брали лучших игроков от Юве, потому что Рома не имеют такой сильной команды из-за финансовых проблем. Действительно, если Интер, были также вовлечены в скандал, в этом году будет они быть таким сильным как - они теперь? Я не думаю так. Из-за этого скандала итальянский чемпионат очень слаб. Является этим нормальный команды как Палермо и Катания, чтобы находиться на первых местах? Интер были чемпионы для последнего в 1989. И что они сделают как самая сильная итальянская команда? Они выиграют лигу Чемпионов? ;D Я не думаю так ......

Snoggins:
Вот именно, что ЕСЛИ БЫ Интер был вовлечен.. Радо, еще раз повторюсь, что руководство Милана и Юве сами рыли своим клубам могилы. А Милан даже без штрафа очков был бы вне тройки призеров. Палермо действительно неплохая команда, жаль что Амаури они потеряли до конца сезона. А то, что Интер получил хороших игроков, наперез тому же Милану так это только плюс их руководству, не будет больше поводов у синьора Галлиани давать колкие интервью по поводу трансферной политики Интера, теперь голова его забита огромной кучей накопившихся милановских проблем.. Кубок чемпионов Интер может и не выиграет, но если не он то не Милан и подавно...

Уровень Серии А в целом снизился в основном из-за накопившихся за последние годы проблем у клубов.. падений Пармы, Фиорентины затем Лацио, ослабления Ромы. В прошлом сезоне это было еще не так ощутимо т.к. Юве, Милан и Интер держали всю силу в своих руках. После скандала, который ударил по Милану, Юве и возрождавшейся Фиорентине.. Теперь вот Юве в серии Б, Милан со своими пенсионерами хромает на обе ноги и не может расчитывать даже на еврозону для следующего сезона, перспективы в кубке чемпионов пока туманны.. остаются только Интер + Спалетти с его Ромой.. если они будут выглядеть достойно на евроарене то будет все в порядке.

Зверь:
Snoggins! Какая разница Валядолид или Виляреал? Один черт не Реал и Барса.Средненькие команды.Теперь про трофеи .В последнее время их для Италии выигрывали тот же Милан и Юве .Смотрел передачу про ЛЧ и за последние 10-15 лет там Интером и не пахло.За то же время Милан то ли 2 то ли 3 раза становился Обладателем КЛЧ остальные разы слетал с розыгрыша в 1/2 или в финале редко в 1/4.У Юве тоже дважды обладал КЛЧ и вылетал примерно также.Ну давай про Интер изложи.Только не вспоминай про 40 лет назад.Возьми хотя бы 20 лет.А сегодня они лучшие да нет вопросов.Но только потому чтоЮве болтается в низшей.А Милан с проблемами разберется и следующий год покажет,кто там сильнеший.Сейчас мне Италия напоминает Украину(или наоборот)За явным преимуществом лидирует одна команда ну две.Остальные дергаются за еврозону.

Volk! Спасибо за внимание.Жму и твою лапу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии