Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Почему в нашей премьер-лиги всего лишь 16команд а не 18 или 20.
ну а так бы может были шансы у восточных команд....))
Цитата: Дашка от 06 апреля 2009, 12:34:12ну а так бы может были шансы у восточных команд....))уточни )) Восток дело тонкое ...
Цитата: Зверь от 06 апреля 2009, 12:38:30Цитата: Дашка от 06 апреля 2009, 12:34:12ну а так бы может были шансы у восточных команд....))уточни )) Восток дело тонкое ... ну тогда бы сейчас в ПЛ были бы Луч-энергия и т.п.конкуренцию б составили....
Почему болельщиков Зенита называют бомжами и когда начали так называть?
вот объясните мне, пжалста...почему нельзя на стадио проносить бутылку с водой??0_0
Цитата: Дашка от 10 мая 2009, 18:32:16вот объясните мне, пжалста...почему нельзя на стадио проносить бутылку с водой??0_0чтобы не кидались )))на центральных можно, но без пробок ))))
Цитата: Crazy Nik от 10 мая 2009, 20:26:44Цитата: Дашка от 10 мая 2009, 18:32:16вот объясните мне, пжалста...почему нельзя на стадио проносить бутылку с водой??0_0чтобы не кидались )))на центральных можно, но без пробок ))))а...ну понятно..хотя всё равно как-то странно..неа))на центральный тоже не разрешили((
а...ну понятно..хотя всё равно как-то странно..неа))на центральный тоже не разрешили((
вот и у меня тоже попросили сначало крышку открыть а потом на входе на стадион выбросить бутылку.....короче по частям отобрали у меня)
Цитата: Cristiano Ronaldo от 10 мая 2009, 23:19:48вот и у меня тоже попросили сначало крышку открыть а потом на входе на стадион выбросить бутылку.....короче по частям отобрали у меня)а у меня сразу отобрали))я сопротивлялась усиленно))и вообще меня поразило количество и качество обысков!всю сумку у меня перерыли до последнего самого маленького карманчика!и так на каждом шагу)ужас)
Бледно-голубая (никакая. не видная :325:) зебра?)))))
Ну если ты хочешь оказаться досрочно на небе, тогда тебе действительно надо такую зебру нарисовать)). А я не понял, ты ща в Москве чтоль?
Я ничего не принижаю))). Причем здесь цвета клубов?. Зебра должна быть яркая , видная и функциональная. В центре сейчас перекладывают зебры, только они не совсем красные, ближе к оранжевому. Ты везде какую-то подоплеку ищешь)))
Угу!. Дашк, а если ты заметила, новые зебры еще и в пупырышках и приподняты немного над асфальтом, выполняя роль лежачего полицейского. Так что про Спартак, это ты зря))). А, понял, хрюшки тоже в пупырышках?. Вроде нет.)))) Гыы.)