Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
кароч, боров - универсал...консультант по всем вопросам....сантехник - гинеколог.....
Цитата: nocturn от 09 июня 2006, 18:05:54кароч, боров - универсал...консультант по всем вопросам....сантехник - гинеколог..... нууу, за одну зарплату, я думаю глупо будет так напрягаться....за полторы! =))))
Цитата: nocturn от 09 июня 2006, 18:05:54кароч, боров - универсал...консультант по всем вопросам....сантехник - гинеколог..... Посмотрим кого сосватает Зенит, по основной своей прфессии, тогда и будем судить.... а на досуге пусть хоть и гинекологом работает... мне пофиг его кваллификация то... на прием не попаду никогда
shadow, ты просто понимаешь всё буквально..... или тебе просто оооочень хочется верить в написанное кстати, это всё сотрут, как и players's rolls )))))
2 skiff: мы тут про борова..... а что, сразу не понятно?
Блин, а о чём вы тут говорили
skiff, заметь, только shadow на этом форуме пишет по теме... всегда ругает, что мы тут флеймим...пытается порядок навести.....
skiff, заметь, только shadow на этом форуме пишет по теме... всегда ругает, что мы тут флеймим... пытается порядок навести.....
Тут порядок наводить ИМХО бесполезно Все питерские флеймеры наверное собрались :beer3: Захожу в топ с одним названием, а там как в том анеГдоте про сарай (или забор) Много лиц женского пола в одном месте, это всегда анархия. Мать её , порядка...
Много лиц женского пола в одном месте, это всегда анархия. Мать её , порядка...
2 nocturn твоими устами да мед пить...... ну да был бы модером не ругал бы.... а потер бы все нахрен... даж и самого себя