А я так и не увидел, почему тебе не нравиться Власта... кроме, разве что, "он на слизняка похож", "ПЖ -кал"...
Читать не пробовал,что я пишу?
Я не скажу,что он мне таГ уж прям и не нравиццо....я УЖЕ ПИСАЛА: считаю,что Зенит достоин большего,вот и всё. Я зуб на него имею из-за Быстрова и тачанки десятисортных нерусей,которые при нём заполонили команду. И валидольные матчи его задрали. Я хочу стабильности,а с ПЖ этого не было. Мы могли как блестяще выиграть,так и легкомысленно проиграть с любым счётом.
Калом я и Рибери могу назвать,а оч рада на самом деле,что он терь играет за мой Мюнхен,таГ что,по-моему,уже любому должно быть понятно,что грю я это с шутливой интонацией.
Камил и Шкртел. Странно,но почему-то Камил,реже появляющийся в основе,свою форму всё же не утратил при АДе.
А еси Мартин сдал,то это проблема в Мартине,а не в АДе.
Мареш.Тут согласна. Он мне был оч симпатичен. Корейцы - это говно последенее!!! В этих двух вопросах АД мне совершенно непонятен.
Ширл - игрок 2-го дивизиона,это максимум.
Эрик...с переменным успехом...может и напортачить,может и спасти...
Серебро и 1/4 КУЕФА. Отлично. Пусть АД доработает. Пасморим тада,какие медали(если они будут) он нам принесёт и что мы займём в КУЕФА,тада и обсудим. А щас это не аргумент в данном сравнении.
Задор/желание были,не спорю, я ОПЯТЬ ЖЕ ПИСАЛА
(по 100 раз приходиццо повторять одно и то же!),что этим игра при ПЖ мне нравилась. И только этим.
Чего добился АД? А тебе уже забылось, где мы были после ухода ПЖ?И где оказались с приходом АДа?
Когда он отработает сезон от начала и до конца,вот тогда и будем делать выводы по поводу его работы в Зените.По результату надо судить. Я ж не могу сказать,что он там,как ПЖ,нас дотащил до 1/4 КУЕФА только потому,что он в КУЕФА ещё с нами не играл!
Я бы сказала,что готовы все,кроме Арши.Почему-то в прошлом году при АДе он был великолепен.
АД виноват,что Домингес с Фатихом в вист играют в лазарете?
Мордобои игроков?А не думаешь ли ты,что от игроков многое зависит?Кто хочет играть,играет и при АДе. А Арши не хочет играть,так и при Гусе не играет.Мошт,ему аще голландцы не нравяццо?
АД ссылает в дубль наших царей,все орут:"О,Боже мой,что наделал АД??",АД никак не наказывает - все опять недовольны.
СМИ-это аще бред.Они напевают на все лады.
Заряд "Мы играем ах-но" последний раз слышала и заряжала на мячике Ростов-Зенит прошлой осенью.
Фоту АДа ты нашёл,канешн,самую лучшую,я думаю
он на ней,видимо,с перепоя
болезненный цвет лица такой..