Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Любезному г-ну Рубильнику просто хочеццо пообщаццо,человек одинокий,по всей видимости вот он и цепляеццо ко всем и ко всему подряд... С ним же вести беседы на нормальные темы никто вродь не желает,как видно,приходиццо брать ему инициативу в свои руки))) таким вот способом вызывать форумчан на диалоги простим почтенному старику, чего уж там...буим людьми добродушными
Алина, вы и без моей помощи можете наследить в истории:)
Алина, Satelitte.. вы определитесь между собой, немощный ли я старик или личность с богатырской поступью... тяжело мне обоим угодить:)))
Цитата: Satellite от 22 мая 2007, 14:03:12Любезному г-ну Рубильнику просто хочеццо пообщаццо,человек одинокий,по всей видимости вот он и цепляеццо ко всем и ко всему подряд... С ним же вести беседы на нормальные темы никто вродь не желает,как видно,приходиццо брать ему инициативу в свои руки))) таким вот способом вызывать форумчан на диалоги простим почтенному старику, чего уж там...буим людьми добродушными Вы правы, "я старый и больной, меня девушки не любят"(с) будьте снисходительны)))
Разблокировано ...
Опять хорошая примета...
Цитата: Зверь от 22 мая 2007, 18:41:26Опять хорошая примета... В этом сезоне эта примета не очень-то срабатывает))