Сёмин: "Локомотив" — мой домЮрий Сёмин рассказал "Спорт-экспрессу" о мотивах своего решения покинуть киевское "Динамо" и принять приглашение вернуться в московский "Локомотив".
"Потому что это мой дом. Где я сначала играл, а потом работал тренером в общей сложности более 20 лет. Только поэтому я и принял такое решение. Из Киева мне уходить было очень тяжело. Благодарен и президенту клуба - за то, что он меня понял, и игрокам, с которыми мы все это время представляли собой единое целое. Не скрою, что на определённом этапе мое решение вызвало у них шок", — заявил он.
Сёмин также отметил, что всем игрокам и сотрудникам клуба необходимо сплотиться для решения серьёзных задач. "Каждый из тех, кто работает и будет работать в клубе, станет отвечать за свой блок. Главное, чтобы в "Локомотиве" наступило единство. Только при этом условии придёт результат. Если же клуб будут раздирать противоречия, и люди во всех его ветвях пойдут в разные стороны, последствия могут оказаться катастрофическими", — отметил новый наставник "Локо".
27 мая 2009 года, среда. 11:06
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-228944.html