Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: АЛИНА от 22 апреля 2007, 14:09:50Цитата: SpartaK Moscow от 22 апреля 2007, 14:06:33поздравляю с победой,но игры не было у вас практическиНо зато три очка есть. Все-таки. Критиковать надо себя в первую очередь. Других очень легко получается, правда?мы себя и так критиковали,если вы не заметили,по крайней мере перед матчами с вами я писал многое про наши проблемы,а игры у вас нормальной я уже давно не видел,никакого созидания почти,напоминает ваша игра,Спартак,когда во главе был Старков,бей и беги,как кто-то как раз и написал
Цитата: SpartaK Moscow от 22 апреля 2007, 14:06:33поздравляю с победой,но игры не было у вас практическиНо зато три очка есть. Все-таки. Критиковать надо себя в первую очередь. Других очень легко получается, правда?
поздравляю с победой,но игры не было у вас практически
я думал что футбол такая игра...бей, беги...)))
Вот пример один поздравил пришёл, а 2й нашу игру обсуждает, Спартак Москоу а можно мы со своей игрой несозидательной сами разберёмся? Почему твой соратник просто сказал поздравляю, а тебе надо было ляпнуть что играем мы хреново?
ну вот сегодня вышло ж сами забили, другому не дали забить...выходит это и есть футбол...но многие тут траурную церемонию отпевания устроили...
Цитата: Tudor от 22 апреля 2007, 21:04:52ну вот сегодня вышло ж сами забили, другому не дали забить...выходит это и есть футбол...но многие тут траурную церемонию отпевания устроили...хорошо,.давай будем радоваться такой игре,но как далеко мы с ней уйдем?Станем чемпионами?Выиграем кубок УЕФА?
Цитата: vladushka1966 от 22 апреля 2007, 21:11:35Цитата: Tudor от 22 апреля 2007, 21:04:52ну вот сегодня вышло ж сами забили, другому не дали забить...выходит это и есть футбол...но многие тут траурную церемонию отпевания устроили...хорошо,.давай будем радоваться такой игре,но как далеко мы с ней уйдем?Станем чемпионами?Выиграем кубок УЕФА?УЕФА...хмм мелко смотрим в будущее) Станем Чемпионами и выйграем Личу Чемпионов)
ага...получается,мнение своё высказывать запрещено болельщикам иных клубов...а я всегда считала,что если оно выражено в корректной форме и аргументировано,то оно имеет ценность...
Цитата: vladushka1966 от 22 апреля 2007, 21:11:35Цитата: Tudor от 22 апреля 2007, 21:04:52ну вот сегодня вышло ж сами забили, другому не дали забить...выходит это и есть футбол...но многие тут траурную церемонию отпевания устроили...хорошо,.давай будем радоваться такой игре,но как далеко мы с ней уйдем?Станем чемпионами?Выиграем кубок УЕФА?нет давайте сядем и будем рыдать...над победой...
Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:12:45ага...получается,мнение своё высказывать запрещено болельщикам иных клубов...а я всегда считала,что если оно выражено в корректной форме и аргументировано,то оно имеет ценность...Незнаю может ты и права, но мне например обидно что болел конкурентов говорит что небыло игры у вас, а если так смотреть нету игры-нету результата....
Цитата: MiG98RUS от 22 апреля 2007, 21:16:58Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:12:45ага...получается,мнение своё высказывать запрещено болельщикам иных клубов...а я всегда считала,что если оно выражено в корректной форме и аргументировано,то оно имеет ценность...Незнаю может ты и права, но мне например обидно что болел конкурентов говорит что небыло игры у вас, а если так смотреть нету игры-нету результата....Правда глаза колет?
Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:19:22Цитата: MiG98RUS от 22 апреля 2007, 21:16:58Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:12:45ага...получается,мнение своё высказывать запрещено болельщикам иных клубов...а я всегда считала,что если оно выражено в корректной форме и аргументировано,то оно имеет ценность...Незнаю может ты и права, но мне например обидно что болел конкурентов говорит что небыло игры у вас, а если так смотреть нету игры-нету результата....Правда глаза колет? 0-1)) Меня в данный момент ничего не колит)) буду плакать когда проигрывать будем
Цитата: MiG98RUS от 22 апреля 2007, 21:22:18Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:19:22Цитата: MiG98RUS от 22 апреля 2007, 21:16:58Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:12:45ага...получается,мнение своё высказывать запрещено болельщикам иных клубов...а я всегда считала,что если оно выражено в корректной форме и аргументировано,то оно имеет ценность...Незнаю может ты и права, но мне например обидно что болел конкурентов говорит что небыло игры у вас, а если так смотреть нету игры-нету результата....Правда глаза колет? 0-1)) Меня в данный момент ничего не колит)) буду плакать когда проигрывать будемможно проигрывать достойно,показывая хороший футбол,я б над такой не плакала,а можно получать победу,из пальца высосанную, и радости она приносить не может.
Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:25:45Цитата: MiG98RUS от 22 апреля 2007, 21:22:18Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:19:22Цитата: MiG98RUS от 22 апреля 2007, 21:16:58Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:12:45ага...получается,мнение своё высказывать запрещено болельщикам иных клубов...а я всегда считала,что если оно выражено в корректной форме и аргументировано,то оно имеет ценность...Незнаю может ты и права, но мне например обидно что болел конкурентов говорит что небыло игры у вас, а если так смотреть нету игры-нету результата....Правда глаза колет? 0-1)) Меня в данный момент ничего не колит)) буду плакать когда проигрывать будемможно проигрывать достойно,показывая хороший футбол,я б над такой не плакала,а можно получать победу,из пальца высосанную, и радости она приносить не может.на то он футбол...что разнообразен...
Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:25:45Цитата: MiG98RUS от 22 апреля 2007, 21:22:18Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:19:22Цитата: MiG98RUS от 22 апреля 2007, 21:16:58Цитата: Satellite от 22 апреля 2007, 21:12:45ага...получается,мнение своё высказывать запрещено болельщикам иных клубов...а я всегда считала,что если оно выражено в корректной форме и аргументировано,то оно имеет ценность...Незнаю может ты и права, но мне например обидно что болел конкурентов говорит что небыло игры у вас, а если так смотреть нету игры-нету результата....Правда глаза колет? 0-1)) Меня в данный момент ничего не колит)) буду плакать когда проигрывать будемможно проигрывать достойно,показывая хороший футбол,я б над такой не плакала,а можно получать победу,из пальца высосанную, и радости она приносить не может.тут я полностью с тобой согласен!!!