Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: MiG98RUS от 09 апреля 2007, 22:18:52Tudor ну всякое может случиться, вычтем 2)) Может случиться что Зенит начнёт резко сдавать)) ну максимум 2 ничьих))так!!!(Тудор, поправлет очки)...терь всё точно, со страховочкой...80...
Tudor ну всякое может случиться, вычтем 2)) Может случиться что Зенит начнёт резко сдавать)) ну максимум 2 ничьих))
Так, куда вас потянуло-то....потери очков полностью исключены.
Цитата: Satellite от 09 апреля 2007, 22:24:30Так, куда вас потянуло-то....потери очков полностью исключены.не надо ляля...всякое бывает...вдруг армагедон...цунами...
Цитата: кто мы?МЯСО!!! от 09 апреля 2007, 22:18:19вы теперь эти подсчёты в клуб отправте)) типа мы тут за вас уже всё подсчитали.....))))))) пусть принимают к исполнению)))А да про вас забыл)))Ну вынесем примерно 4-1, нам хватит)))Ну а дальше динамики наверно будут, их также как и 14го в ноль)) ну и в финале возьмём своё)))
вы теперь эти подсчёты в клуб отправте)) типа мы тут за вас уже всё подсчитали.....))))))) пусть принимают к исполнению)))
Цитата: MiG98RUS от 09 апреля 2007, 22:20:52Цитата: кто мы?МЯСО!!! от 09 апреля 2007, 22:18:19вы теперь эти подсчёты в клуб отправте)) типа мы тут за вас уже всё подсчитали.....))))))) пусть принимают к исполнению)))А да про вас забыл)))Ну вынесем примерно 4-1, нам хватит)))Ну а дальше динамики наверно будут, их также как и 14го в ноль)) ну и в финале возьмём своё)))кем же вы выносить то будете??? У нас и так полсостава не было,да и игру первую вообще один тайм вдесятером)))) А к вашему приезду у нас и Павлюк выздоровит)))Если,конечно,вы опять никого не сломаете)) смотрю у вас этоуже традиция,у Амкара кто-то там на 2 месяца выбыл после игры с вами.По традиции пойду на матч))Не хочется пропустить такую игру))
Так,ребятушки дорогие,до завтра)))честный флудёр идёт спать)))))
Цитата: Зверь от 09 апреля 2007, 23:00:59Во нафлудили, отойти нельзя... Надувные куклы пошли в ход... Скоро Ксюшу Собчак надувать будем на трибуне....как те? думаешь мне легко с ними справиться...)))?????
Во нафлудили, отойти нельзя... Надувные куклы пошли в ход... Скоро Ксюшу Собчак надувать будем на трибуне....
Оракул помоги мне ! Не знаю когда уже прорвет Зенит....
Могу! и спрошу наверное. Но она еще не выложила резалты на Динамиков.
- Христос воскресе! - +1 !