Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
всем здр. ммм... да никакой игры
Цитата: vred от 08 апреля 2007, 16:49:16всем здр. ммм... да никакой игры О! Дарова!!! :beer3:
у меня слов нет,чтоб определить происходящее....
Пока итог за два матча:- 1 гол- 2 носаждем второй тайм
Цитата: Satellite от 08 апреля 2007, 16:47:05у меня слов нет,чтоб определить происходящее....а это просто надо матом разговаривать - слова найдутся
Зверь! чё еще будем ждать или можно уже выводы делать? в смысле результатов и качества игры...
Цитата: Tudor от 08 апреля 2007, 17:03:15Зверь! чё еще будем ждать или можно уже выводы делать? в смысле результатов и качества игры... да вывод уже ясен, если б ПЖ давали стока денег на игроков скока адвокату? результат был бы давно другой
Цитата: vred от 08 апреля 2007, 17:12:45Цитата: Tudor от 08 апреля 2007, 17:03:15Зверь! чё еще будем ждать или можно уже выводы делать? в смысле результатов и качества игры... у мя глаза есть и мозгида вывод уже ясен, если б ПЖ давали стока денег на игроков скока адвокату? результат был бы давно другойТы пророк,что ли?
Цитата: Tudor от 08 апреля 2007, 17:03:15Зверь! чё еще будем ждать или можно уже выводы делать? в смысле результатов и качества игры... у мя глаза есть и мозгида вывод уже ясен, если б ПЖ давали стока денег на игроков скока адвокату? результат был бы давно другой
vred,иначе я просто не знаю,откуда у тебя такая уверенность.
Цитата: Satellite от 08 апреля 2007, 17:16:40vred,иначе я просто не знаю,откуда у тебя такая уверенность.в прошлом году при никакой дозаявке игра лучше была в это же время года