Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кокорин

<< < (39/107) > >>

Inkvizitor:
http://www.youtube.com/watch?v=_8a8sG0ec0E

Касимов 62(Виталий):
херли Херои

Зверь:

--- Цитата: Under от 09 октября 2018, 14:09:16 ---Коля, а мне не очень смешно.  Чиновник по сути что сказал? Никто не знает из нас точно. Может он реально замечание сделал, потому как эти понторезы вели себя как быдло. Тем более не думаю,что Кокорин знал что чиновника мочит. Жаль что на месте чиновника не оказался мастер каких нить единоборств, расхерачил бы всю эту компанию.
А на счёт клуба,отчислять или нет, то тут чисто будет просчитана Бизнес потеря имиджа главного спонсора. За что в свое время лазовича слили?
Не знаю как Вы, я за Марадону не болею. Мне похер на него.не люблю нариков

--- Конец цитаты ---
А мне где-то смешно?

Under:

--- Цитата: Зверь от 09 октября 2018, 15:28:08 ---
--- Цитата: Under от 09 октября 2018, 14:09:16 ---Коля, а мне не очень смешно.  Чиновник по сути что сказал? Никто не знает из нас точно. Может он реально замечание сделал, потому как эти понторезы вели себя как быдло. Тем более не думаю,что Кокорин знал что чиновника мочит. Жаль что на месте чиновника не оказался мастер каких нить единоборств, расхерачил бы всю эту компанию.
А на счёт клуба,отчислять или нет, то тут чисто будет просчитана Бизнес потеря имиджа главного спонсора. За что в свое время лазовича слили?
Не знаю как Вы, я за Марадону не болею. Мне похер на него.не люблю нариков

--- Конец цитаты ---
А мне где-то смешно?

--- Конец цитаты ---
не знаю,мне так почему то показалось)))))

Касимов 62(Виталий):
Ну начали пиариться!

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе Владимир Жириновский прокомментировал скандал с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, которых подозревают в нападениях на людей в центре Москвы, и предложил отправить футболистов в Сирию вместо тюрьмы.
Владимир Жириновский
Не нужно жестоких наказаний для Кокорина и Мамаева. Зачем кровожадность? У нас уже посадили в советское время талантливого футболиста Эдуарда Стрельцова по сомнительному обвинению. И кто на этом потерял? Мы с вами, наша страна лишилась своего Пеле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии