Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кокорин

<< < (38/107) > >>

Касимов 62(Виталий):
Сейчас в новостях показали видео с камеры как до кафе напали на водителя ,там удар нанес Мамаев, Кокорин там не учавствовал также сказали что руководство Краснодара намеренно расторгнуть с ним контракт,про Зенит не сказали.

Касимов 62(Виталий):

--- Цитата: Under от 09 октября 2018, 14:09:16 ---Коля, а мне не очень смешно.  Чиновник по сути что сказал? Никто не знает из нас точно. Может он реально замечание сделал, потому как эти понторезы вели себя как быдло. Тем более не думаю,что Кокорин знал что чиновника мочит. Жаль что на месте чиновника не оказался мастер каких нить единоборств, расхерачил бы всю эту компанию.
А на счёт клуба,отчислять или нет, то тут чисто будет просчитана Бизнес потеря имиджа главного спонсора. За что в свое время лазовича слили?
Не знаю как Вы, я за Марадону не болею. Мне похер на него.не люблю нариков

--- Конец цитаты ---
Сейчас в новостях адвокат чиновника сказал что компания смеялась над чей то национальностью а потерпевший их спросил типа это на до мной? ответили  да! он типа пристыдил их ,ну и понеслось. К  стати сегодня потерпевшего перевели в реанимацию инфа тоже из новостей.

Шестой Лесничий:
Зря лечили только.

Касимов 62(Виталий):

--- Цитата: Шестой Лесничий от 09 октября 2018, 14:40:43 ---Зря лечили только.

--- Конец цитаты ---
Диагноз не правильный поставили, не от того лечили.

Inkvizitor:
Коконор Мамгрегор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии