Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Ну есть у меня нехорошие предчувствия,что всё иожет закончиться уже в Ростове. С такой игрой,как сейчас нам южан не одолеть. В победе Краснодара в Оренбурге я не сомневаюсь.
А кого вместо Семака вы бы взяли тренером? Условно конечно. В ЕК мы не играем,поэтому приличный тренер к нам не поедет. Станковичей не надо . А из отечественных даже на ум никто не приходит. Из свободных Карпуша и усатый ))) Кто там еще.
Никого не тренировал. Тогда уж лучше Аршавин))
А что, Слуцкий сейчас сделает чемпионом свою команду,там чуть чуть осталось и можно брать))) Заодно парочку трудолюбивых китайцев прихватит.
Цитата: Зверь от 17 мая 2025, 09:05:29А что, Слуцкий сейчас сделает чемпионом свою команду,там чуть чуть осталось и можно брать))) Заодно парочку трудолюбивых китайцев прихватит. И Дэюбу вернёт)).. А меж тем в Оренбурге 1-0
Ну что с судейством в Краснодаре? Не кажется?
Ай да Кылья, вот это подгон от Локомотива.МОЛОДЦЫ!!!!Хочется завтра так же о Зените напечатать.
Цитата: Шестой Лесничий от 02 августа 2025, 20:58:25Ай да Кылья, вот это подгон от Локомотива.МОЛОДЦЫ!!!!Хочется завтра так же о Зените напечатать. Рад за Крылья! Неожиданно весьма)) Раков там из Локо прямо заблистал. В каждом матче голы штампует. Заберут его обратно в Локо))
Лончар-лошара!!!
Цитата: Зверь от 03 августа 2025, 09:17:18Цитата: Шестой Лесничий от 02 августа 2025, 20:58:25Ай да Кылья, вот это подгон от Локомотива.МОЛОДЦЫ!!!!Хочется завтра так же о Зените напечатать. Рад за Крылья! Неожиданно весьма)) Раков там из Локо прямо заблистал. В каждом матче голы штампует. Заберут его обратно в Локо))Прикинь, если ещё сегодня Дзюба у мясных очки отберёт))
Буду болеть за Локомотив. Они мне симпатичны со времён Сёмина.