Сателитте жалко, она там наверно плачет, это попа полная дыра, это не фига не наш Зенит в 1м тайме.....нас рвут, так обидно(((((
не,я после этого гола тока руку отбила,по замкам на джинсах полоснула со всего размаха,и на Холодную оглянулась и сё,а потом снова:"Мы верим в тебя,Зенит!"))))))
мне плакать хотелось от другого....- от количества кузьмичей вокруг....2 семечкоеда,заряжавшие какую-то хрень от себя - вот от этого, правда, слёзы катились...(((((((((((
Сателитте жалко, она там наверно плачет, это попа полная дыра, это не фига не наш Зенит в 1м тайме.....нас рвут, так обидно(((((
она очень растроится...(((
выходит с Динамо была лишь удача...ни игры не результата...лана я еще понимаю неповезло но они сонные как мухи...
ой,Тудорчик,дорогой,и ты за мя переживал?так прям неожиданно
после мячика,пока ждали,чтоб нас выпустили,я, и вправду, оч расстроилась((((а после этого гола-нет,некогда было
Ты,я вижу,в оптимисты подался?)))Читаю и глазам своим не верю,какие вещи-то пальцы ваши печатают)))))
ттолько со стадика пригнал,игра была примерно равной,первый тайм абсолютно за нами,второй в большей степени за вами,мы расслабились,пеналь опять не забили,а погребняк не хороший человек вообще,не хочу говорить еще жестче,не уважаю его абсолютно,практически единственного у вас в команде
Эт не ты у нас,случаем,мелочи просил?Спрашивал ещё:"Хде тут реальные бомжы есть?"
Баннер вы милый с Пашкиной фамилией подготовили,цвета такие забавные. А с трибунки-то вашей только гудение невнятное было слышно ж, однако
Но дымок хороший пустили,хоть и рыжий
Моцарту привет
Вчера был на стадике,впринципе всё по делу,вынесли вас.Да и действительно,мы лучше смотрелись.Даже без пеналя и Павлюка.На стадике конечно был ад)) ваших затыкали постоянно))респект трибуне В. Подъе..няк - первый,не относящийся к цыыска,которого я назову мразью. Нельзя так говорить о команде,которая тебя выростили,сделала из тебя футболиста ни перед игрой,ни после.Вчера на трибуне только уснувший его не материл.Причем люди всей возрастов,короче он вчера нажил себе полстраны врагов.Тварь и мразь.Ни один его гол не был победным для вас.Таких сук надо просто ломать.Воспитали змею.Буду теперь всегда над ним глумиться и желаю ему,чтоб сломали его раз и навсегда,уж если б не убили,то покалечили на всю жизнь. далее Радует,что на матч с каждым разом ходит всё больше симпатичных девчёнок))) Много было узнаваемых людей)) Лично я болел рядом с Шацом из осп-студии.И вообще вчера было море народа))..... повторов не видел никаких,но мне кажется,что пеналь вам надо было давать в первом тайме ещё....вот.... ну вас вынесли,теперь очередь лохо.Вот сложно будет с кепками в финале... Подводя итог,можно сказать,что такая ничья как победа,трижды обыграть ваш звездняк полудублем дорогого стоит.Не смотря ни на что! ну а напоследок,слова вашей мрази...http://sports.ru/blog/fun/?postid=2805672
Затыкали вы нас? ну-ну...При вашем кол-ве, нас вообще не должно было быть видно и слышно,а получилось,что у нас один на ваших 1000 шёл.
Про Пашку ваши слова - это не то,что не по-мужски,это элементарно - не по-человечески.По-свински,подло.
Сухину четвертовать нах.