Чет я не понял этого пассажа. К чему ты Тихонова приплел?
он связан жестко со спартаком, а история спартака с ним, Лесничий уважает Тихонова который по сей день в спартаке, но пишет спартак с маленькой буквы, это неуважение и к игроку который играл в этой команде, тоже самое если я уважаю игроков Зенита то я и пишу всё с большой буквы
Этого мало,Я ещё считаю одним из лучших игроков девяностых и нач.нулевых,Цымбаларя,Аленичева,а чуть раньше Пятницкий-может любому из сегодняшних быть примером...Вообще Тихонов,Цымбаларь,и Пятницкий,лично для меня,это показатель совершенства,как в людских качествах,так и в профессиональных...
Мало того,Я и Карпина как игрока очень уважаю,(но только как игрока),но это не значит,что к эмблеме с ромбиком,у меня должно прибавить уважение.посмотри в теме,во время матча когда Диканя заменили,Я аплодировал ему,но это аплодисменты,ни команде спартак,ни этому обществу,руководивому уродами и моральными инвалидами....
По поводу банера,естественно уровень обезьян,но тогда банер,на нашем вираже с оскорблением памяти великого Яшина,это какой уровень?Виражами командует пастух,и там не задержится несогласный с ним,вот и всё...