Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
угу, Лесничему скинемся на билет до Уральска..
Мне до него западло прикасаться,Я по людским понятиям стараюсь жить,сам сгниёт вскоре.......
ну Лешик, включай, смотри как при своих родных зрителях(кстати весь стад забит, и болелы поярче чем у шахты на крот-арене) взлетят у Порту.
Красавцы белорусы, опустили милан на очки)) Хотя я считаю, что пенделя там не было. Такое же падение, как и Файзулина сегодня))
Цитата: UA от 01 ноября 2011, 23:44:16ну Лешик, включай, смотри как при своих родных зрителях(кстати весь стад забит, и болелы поярче чем у шахты на крот-арене) взлетят у Порту.Где показуют?
теперь его следует опасаться((((
Цитата: Forward от 02 ноября 2011, 00:32:19теперь его следует опасаться((((А до этого счета можно было не опасаться ?))) Смешно )))
бгггггг после первого тайма АПОЭЛ 1 — 0 Порту
А почему если они обыграли дома Зенит, а Зенит вынес Порту и возил Шахту, то греки должны дома только ничейки гонять? Думаю они на большее способны))))
ничейка будет нулевая или Порту проиграет
Цитата: Лехшав от 01 ноября 2011, 11:44:58ничейка будет нулевая или Порту проиграет
АПОЭЛ-Порту-2:1)))) Ну и кто там над Зенитом смеялся?
та херня все равно этот Апоэль. команда одного сезона....
та херня все равно этот Апоэль. команда одного сезона....повые... и десять год не кто не знает и не видет Апоэль.
Аилтона нам нужно брать, технарь с большой Буквы
Цитата: UA от 02 ноября 2011, 10:13:53та херня все равно этот Апоэль. команда одного сезона....второго, в том году тоже кровушки попили у остальных ))