Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Это что за на фиг !
Данни, мать его
пипец!какой идиот такие правила придумал!???
Фуууу, отскочили.....Цитата: billibonz от 10 апреля 2011, 20:23:33Данни, мать его ЛС, мать его, который поменял Кержакова, а Не Данни... Надо было Данни менять...
Думаю очко заслуженно,хотя Дани мог порадовать...А что за хрень по поводу молодого доморощенного?и что за это будет?
Цитата: Шестой Лесничий от 10 апреля 2011, 20:34:06Думаю очко заслуженно,хотя Дани мог порадовать...А что за хрень по поводу молодого доморощенного?и что за это будет?Поражение 0-3 и штраф 200 тыщ...
Цитата: Зверь от 10 апреля 2011, 20:36:27Цитата: Шестой Лесничий от 10 апреля 2011, 20:34:06Думаю очко заслуженно,хотя Дани мог порадовать...А что за хрень по поводу молодого доморощенного?и что за это будет?Поражение 0-3 и штраф 200 тыщ...Хера се.... а в прогнозах чё будет верным тогда?
еще интересный вопрос.....как в профессиональном клубе может быть такой вот случай с возможной дисквалификацией???Почему никто в клубе за этим не следит?как то было, что чуть за лишнего лега не получили тех.поражение!!!
Цитата: Under от 10 апреля 2011, 20:37:24еще интересный вопрос.....как в профессиональном клубе может быть такой вот случай с возможной дисквалификацией???Почему никто в клубе за этим не следит?как то было, что чуть за лишнего лега не получили тех.поражение!!!Теперь получим... по совокупности за всё - не простят