Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
А Паша со сломанным ребром играть будет???)))
А Паша вообще выйдет? =))))))
Цитата: Ведьма от 11 марта 2011, 23:40:07А Паша вообще выйдет? =))))))Вот и я том же. Зачем невосстановившегося человека вызывать? Хотя Погреб вроде уже восстановился, но известно в какой он форме. А вообще не место сборной. ИМХО
А он и когда в форме пользы особо не приносит...
Отсутствие Сычёва напрягает))))))
Меня больше напрягает отсутствие раззабивавшегося Булыкина при присутствии в сбродной Погребняка и Ионова.
Цитата: billibonz от 25 марта 2011, 11:16:12Для меня тоже странно... он вторым в Голландии идет... чего Дикушку не устраивает в Булке?Например Дик планирует увеличить скорость в атакеКержаков, Ионов, Аршавин
Для меня тоже странно... он вторым в Голландии идет... чего Дикушку не устраивает в Булке?
дак может вообще не смотреть?))))) параллельно Уэльс (правда, без Бэйла) супротив Англии... скушно точно не будет! ничейка 99- пудовая, со сдвигом вероятности не в нашу пользу... жду от Конифея очередного циркового номера))) а то и двух)))
Наставник сборной России намерен доверить место в воротах сборной России на игре с Арменией голкиперу «Зенита».Источник ещё тот, конечно, но...
Цитата: billibonz от 25 марта 2011, 13:29:01Наставник сборной России намерен доверить место в воротах сборной России на игре с Арменией голкиперу «Зенита».Источник ещё тот, конечно, но... я думаю это верный путь Акинфей в последнее время очень много нервничает