Ну насчёт никто не ждёт это перебор.Всё таки Осер это ошибка и никто от неё не застрахован,а вот то что Зенит не слабее Копенгагена,Шахтёра,Осера да и команды уровня Ромы для Зенита проходимы.......пока действительно не хватает опыта, о чём и Спаллетти говорил,но опыт дело наживное....
Насьональ униря, Копенгаген, Селтик тоже ошибки? Дело не только в Зените, наши клубы неспособны пройти квалификацию
Но в 90-х и начале 2000 и этого не было и я считаю это достижением и прогрессом, а если спам и динамики буксуют уже столько лет на месте, то это вина не Газпрома и Зенита, а только ваших руководителей, имея такой бюджет! А с вашим пуделем вы вообще скоро в 7-ку входить не будете! Качество игры Зенита в этом году в разы увеличилось! И я даже смело могу сказать, что Зенит нынешний мощнее Зенита 2007-08 года в разы! Есть фирменый стиль который привил в команду Спалетти и этот стиль виден независимо от того, играют ключевые игроки или нет и этим никто в ЧР на сегодняшний день похвастаться не может, прсихология тренера дала свои плоды т.к. Зенит - самая стабильная команда ЧР 2010, о чем говорит турнирная таблица! цска в начале забуксовал, но во второй части ЧР разошелся, но у них убери вагнера и думбию и все игре хана, рубин забуксовал, поднялся спартак нч, молодцы с таким бюджетом - это огромное достижение! В целом можно сделать вывод, что как только другие клубы начинают подниматься то часть московских команд не выдерживают конкуренцию - спам, локо, динамик, москва (развалившаяся), сегодня сатурн на ладан дышит и это говорит о чем, о том, что когда в 90-х и начале 2000-х небыло нормальной борьбы и конкуренции - срам и иже с ними были непобедимы, а как только поднялись клубы других регионов вы сели в ж... Я наоборот хочу, что бы больше клубов становилось сильнее, тогда и уровень ЧР возрастет и будет достоиная конкуренция! А смотреть в карман нашему клубу неблагодарное дело, вся страна работает на москву, а москва помимо всего прочего, кормит 5 клубов,