Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Спартачи признавайтесь, кто есть _SpAwN_?)))))[/Тудор! А зачем он тебе?
Спартачи признавайтесь, кто есть _SpAwN_?)))))
Цитата: LoKi11 от 28 марта 2007, 00:23:20Цитата: Tudor от 27 марта 2007, 22:23:06Спартачи признавайтесь, кто есть _SpAwN_?)))))Убить решил?)да не))) любопытно, кто там инфу искажает о нас...)))
Цитата: Tudor от 27 марта 2007, 22:23:06Спартачи признавайтесь, кто есть _SpAwN_?)))))Убить решил?)
всё равно любопытно просто...во блин какую фигню мы тут обсуждаем...гыг))) а там всё схемы-схемы...грузятся ребята реально...а нам всё по барабану...мы болеем за Зенит...(кстати я предлогал схемы обсуждать...а то и вправду както шапкозакидательски получается))))ПыСы: Ща Локи напишет, чтото вроде: смеется хорошо тот, кто смеется последний))) да да знаю знаю...или чтото в таком духе))))
Цитата: LoKi11 от 28 марта 2007, 01:15:49Ковальчук еще у нас скоростью обладает и, конечно же, Квин)хоть весь СМ назови...не страшно...почемуто))) я хз...а Аршавин?.....ыыыыыыыыы.....страшно?
Ковальчук еще у нас скоростью обладает и, конечно же, Квин)
Нет ДА щас травки курнет и все толково объяснит : Вот мяч вот ворота бегите....
Цитата: Tudor от 28 марта 2007, 01:21:36Цитата: LoKi11 от 28 марта 2007, 01:15:49Ковальчук еще у нас скоростью обладает и, конечно же, Квин)хоть весь СМ назови...не страшно...почемуто))) я хз...а Аршавин?.....ыыыыыыыыы.....страшно?Аршавин-хороший игрок, но чтобы победить, его одного маловато будет)