Ну, браво, Адвокат! Замены просто гроссмейстерские, а главное вовремя! С середины 1-го тайма ничего не получалось, а он первую замену на 60-й минуте сделал, выпустил Быстрова. А дальше вообще супер. Ну ппц полный, Широков с Зыряновым пешком с трудом по полю ходит, а Погреба с Игнатом меняет и выпустил Рому с Биллей, которые непременно усилили бы игру... Если у одного дерева за весь матч ни одного момента, зачем вместо него второго такого же, даже хуже, Паша хоть бегал, хоть как-то прессовал защиту, Ромка вообще пешком хотел. Замена Игната - это вообще в стиле Адвоката, лучше пускай сразу 0:2, что не мучились, я так это понял... Разумный тренер скорее бы Касаева с Торбой выпустили бы, они хоть завели команду, глядишь побежали бы, а так чудом 0:1... Ну, браво, Адвокат!
Но больше всего раздражает, что добрая половина России вкалывает, не покладая рук и ног, чтоб получать зарплату в миллионы раз меньшую, чем у Адвоката, практически сидячий на попе ровно, ничего считай не делая... Нет больше слов...
а я считаю что нашим указали их место!
У них уровень в несколько раз хуже нашего, раз они 2 в одного выходили и не забивали... Просто у них тренер, а у нас пугало с соломой...