Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
вам такой палочки выручалочки явно нехватает
Лазович уже какой раз порет! надо менять его, только вот на кого??
Цитата: LoKi от 16 сентября 2010, 23:44:18Раз в год и палка стреляет вам такой палочки выручалочки явно нехватает
Раз в год и палка стреляет
Цитата: Slava от 17 сентября 2010, 00:19:34Посмотрите ещё моменты Марсель-Монако увидите какая у Марселя славня непроходимая защита...Лучше бы ты уроки учил, а не футбол смотрел
Посмотрите ещё моменты Марсель-Монако увидите какая у Марселя славня непроходимая защита...
на Хусти или на Быстрова
Цитата: ВладИслав88 от 16 сентября 2010, 23:57:03Ну что нету нормальных форвардов в России, Котъ? А то Велик-Велик, достал уже)))Вот тебе ответ Кержакова! А ещё второй тайм впереди! На Велитоне гроздьями висят, а у Андерлехта оборона хуже джанаевской))))
Ну что нету нормальных форвардов в России, Котъ? А то Велик-Велик, достал уже)))Вот тебе ответ Кержакова! А ещё второй тайм впереди!
Цитата: P.V.A. от 17 сентября 2010, 00:20:19Лазович уже какой раз порет! надо менять его, только вот на кого?? на Хусти или на Быстрова
Дядя уроки учу =)А футбол не только смотрю как не которые но и играю в него)ТАк что приберегите советы для себя...тем более такие "изысканные"
Да Велитона в ЧР никто в серьез и не воспринимает. Потому его и не держат. А в ЛЧ его и не видно. А то в сборную его. Тень от Кержа Велик всего навсего.
Цитата: Slava от 17 сентября 2010, 00:25:26Дядя уроки учу =)А футбол не только смотрю как не которые но и играю в него)ТАк что приберегите советы для себя...тем более такие "изысканные"Не ты один играешь) Просто неадекватные оценки игрокам прекращай выставлять) Мертвые у него все
Тень от Кержа Велик всего навсего.
А футбол не только смотрю как не которые но и играю в него)
Тогда скажи мне что он за вчерашний матч сделал?Приведи два момента.
Комментатор гонит Зенит вперед) Нафига?) Не дай Бог, сейчас второй схватят, и лови потом нервную концовку
А валидол мы вчера весь скушали, да Мишка? ))))))))))
Цитата: Slava от 17 сентября 2010, 00:29:02Тогда скажи мне что он за вчерашний матч сделал?Приведи два момента.Ахахаха) Почему именно два, а не три?) Первый: вышел на поле, второй: заработал штрафной в конце матча) Столько хватит?
Цитата: Slava от 17 сентября 2010, 00:25:26А футбол не только смотрю как не которые но и играю в него)Слава не дерзи )) Локич тебе 10 очков форы даст в игре в футбол )))А уроки можно и не учить иногда
Ma-gni-fique (бле-стя-ще)Давай тогда меня в Спартак я тоже так могу.
Цитата: Mixa от 17 сентября 2010, 00:22:40Цитата: LoKi от 16 сентября 2010, 23:44:18Раз в год и палка стреляет вам такой палочки выручалочки явно нехватает Наша выручалочка по 20 голов в чемпионате кладёт)))