А фильмы с Дмитрием Назаровым более не смотрю. Из принципов.
Да брось, он отличный актёр! Если не смотреть фильмы с участние актёров болельщиков спартак, то выйдет,е что не будешь смотреть где-то 3/4 всех отечественных фильмов)))
В 90е за Спартак топил, теперь за Зенит))))) жемчужина на подходе....
Только в конце 90-х, в начале ещё совсем мал был, под стул пешком ходил)))) За Зенитом тоже с 90-х слежу, всегда смотрел передачку Генусова Зенит 95, Зенит-96 и так далее, потом стала называться Зенит-XXI, потом закрылась. А за Спартак я болел, потому батя за СпаМ болел, вот он Глориком был в 90-е, а я так за отцом всё повторял))))))
Буэээ, в Сочи реклама Жемчужины есть везде - на остановке "Спортивная", полностью оформлен супермаркет на Мамайке, минералка (отвратительного качества, скажу вам) с надписью - "болей за любимую команду!", в спорт магазинах - формы Жемчужины, всякие там флажочки, и всё такое. Вот от этого и правда тошнит. Ладно бы город болел за них по-настоящему - так ведь нет...
Да что там Сочи, в спортивном еженедельнике СС-Футбол каждый раз реклама Жемчужины, честно говоря, бесит. Ну ладно бы специально для Сочи журнал выпускался, так он всероссийский)))
А Назаров кого оскорбил?
Меня! А самое главное, если это сказал бы какой-будь Ефремов Михаил или Артур Смольянинов, они тоже болельщики Спартака, я бы плюнул бы на них и не замарачивался. Но Назаров - это один из моих любимых актёров. Он меня убил этим...