2Котъ:
1. Видимо, ты не особо наслышан о тех чемпионствах и не только игры не смотрел, но и не знаешь, как все подстраивалось под Великий СМ;
2. Также вызывает сомнения твои познания в "пропасти" бюджетов между Зенитом и СМ или ЦСКА - уточни цифири - обалдеешь, но разрыв настолько невелик, что даже шокирует своей мелкотой и разницей уровня селекции в равных командах.
3. СМ - не вы ли увели Комбаровых? Не вы ли увели Диканя? Не вы ли увели Низамуддинова у утопленников? Не вы ли увели Баженова (хорош или плох он - это лишь +/- в ваш селекционный отдел)?
Вы являетесь единственным клубом, из которого бегут и кричат, что "никогда там не хочу играть там" (см. пример Сычева, Торбы, Кебе и еще нескольких ребятушек)!
У тебя есть документы о покупке матчей? Иначе не больше чем вымысел завистливого фаната.
По низамутдинову и Баженову я ответил выше. Дикань? Я лично думаю, что Спартак за него сдал матч в Грозном, как в своё время сдал игру Москве за Бракамонте к тому же Байдачный сказал что у них вратарь гораздо лучше)))))
Насчёт Комбаровых, мне тоже не нравится эта покупка не столько из-за игровых качеств, как по тем же причинам что у вас быстров. Когда их покупали я мониторил динамовский форум читая отзывы о них, в общем мнение "не фонтан, но жаль что ушли именно в Спартак" и они не были системообразующими игроками, на их месте по общему мнению лучше смотрелись Самедов и Чеснаускис. Сходи почитай если интересно.
Что касается Сычёва и Торбинского то бежали они не из Спартака. Обоим им отказались резко повысить контракт, это их не устроило. Кстати Торбинский говорит что не против продолжить карьеру в Спартаке.
Насчёт Кебе... самому не смешно? Во первых у кого мы его увели? Во вторых нам этот мусор даже с доплатой не нужен. он один из ярких примеров откатов, когда платятся деньги за ненужный шлак, и платится далеко не всё, а остатки благополуно распиливаются