Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Панатиакос - Копегаген - 0:2 и греки в меньшинстве))Вот вам и датчане, на них никто не ставят, а них так красиво всех обули))Рубин по ходу опять в ЛЕ уходит, ну не Барса же
А чего это Рубин списываешь ? Щас спаренка с Панатинаикосом положительная и дома Копенгаген возьмут... Вот уже 10 очков ))) А Копенгаген оба матча сливает Барсе ))
Эдак скоро букмекеры престанут в паре Рубин-Барса принимать ставки на невыигрыш Барселоны...
Павлюк дублем отметился
2 пеналя))) но вроде на 4-й гол его передача была?
Вот с кого Шаве надо пример брать )))
Цитата: ВладИслав88 от 30 сентября 2010, 01:24:03Вот с кого Шаве надо пример брать )))Что с тобой?) Что за тирады из твоих уст?)))
всего лишь ничья Рубина с Барселоной? тьфу ты.
лучше бы гребанный копенгаген выиграли! который ща на первом месте кста.
Цитата: Tudor от 30 сентября 2010, 11:11:02всего лишь ничья Рубина с Барселоной? тьфу ты. Договорняк и есть)))Цитата: t_yanka от 30 сентября 2010, 11:12:45лучше бы гребанный копенгаген выиграли! который ща на первом месте кста. Не договорились...)))
да просто чётки Карпину одолжил)
Цитата: Kammerer от 30 сентября 2010, 11:24:21да просто чётки Карпину одолжил)Говорят, что не Карпину, а Спалетти) На весь сезон))
Блин, когда Барселона перестанет дурью маяться в группе.Тьфу! Гвардиола уже лузером выглядит, татар не обыграть! Тем более с третьего раза! Даже выигрыш ЛЧ всё равно стал бы с горечью. Гнать побыстрее этого неудачника, раз своим именем не дорожит, хоть бы имя Барсы не пятнал!
Цитата: КОТЪ от 30 сентября 2010, 15:12:31Блин, когда Барселона перестанет дурью маяться в группе.Тьфу! Гвардиола уже лузером выглядит, татар не обыграть! Тем более с третьего раза! Даже выигрыш ЛЧ всё равно стал бы с горечью. Гнать побыстрее этого неудачника, раз своим именем не дорожит, хоть бы имя Барсы не пятнал!Да ладно, что плохого в том, что Барселона у нашего клуба выиграть не может?) Весело же
Вот тут я соглашусь с КОТом!!!! Рубин - антифутбольное барахлище. Бердо - антитренер, который не учит бегать, а учит, как мешать бегать другим...Это уже не спорт, а что-то вроде - "не можешь научиться сам, помешай другому"!!!
Цитата: LoKi от 30 сентября 2010, 15:15:25Цитата: КОТЪ от 30 сентября 2010, 15:12:31Блин, когда Барселона перестанет дурью маяться в группе.Тьфу! Гвардиола уже лузером выглядит, татар не обыграть! Тем более с третьего раза! Даже выигрыш ЛЧ всё равно стал бы с горечью. Гнать побыстрее этого неудачника, раз своим именем не дорожит, хоть бы имя Барсы не пятнал!Да ладно, что плохого в том, что Барселона у нашего клуба выиграть не может?) Весело же Не знаю как тебе, для меня "наш" клуб Барселона, но никак не рубин, на еврокоэффициент мне плевать, я люблю команды показывающие футбол, а не бег с препятствиями
А с другой стороны, самое важное в футбол это счет на табло. И противоядие против такого антифутбола пока не нашли ни у нас, ни за границей!