Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Когда говорил про сильные команды имел ввиду не команды РПЛ )) Думал , что меня понимают )) Условно говоря словами Кота: против всяких македоний умеет , а против Германий уже нет )))
все равно удачи спартачам
не забудьте вот это Карпину подкинуть, чтоб он знал, что с бровки орать
Не думаю, что будет повод) Денисов в другой команде играет
Цитата: Antonio_Sagrado от 23 ноября 2010, 17:49:25не забудьте вот это Карпину подкинуть, чтоб он знал, что с бровки орать Не думаю, что будет повод) Денисов в другой команде играет
тык он на своих орать будет, проигрывая
Ну, таким как Вальбуэна только и надо полмомента дать... Не накрыли... А Велиттон играет ? )) Я не вижу суперфорварда на поле ...
Цитата: Зверь от 23 ноября 2010, 20:58:07Ну, таким как Вальбуэна только и надо полмомента дать... Не накрыли... А Велиттон играет ? )) Я не вижу суперфорварда на поле ...А я вижу, но он всё время закрыт, но хоть пытается открыться, а вот Ари совсем ни о чём, лучше бы центр насытил бы Карпин, правда кроме Ананидзе и Сабитовым некем))))
Если прибавят скорости может и отыграются...
Цитата: Зверь от 23 ноября 2010, 21:25:43Если прибавят скорости может и отыграются... Если на контратаке не поймаются...
Еще и Велика выгнали! Все, не только сливай воду, но и свет туши.
Здравствуй Лига Европы
Что с пасами у Ибсона случилось?
Цитата: Зверь от 23 ноября 2010, 21:56:34Здравствуй Лига ЕвропыВ 1/8 рассеивание при жеребьевке проводится? "Спартак" на "Зенит" или ЦСКА не попадет ли?
Ну нехай в 1/16.
Цитата: edesa от 23 ноября 2010, 22:03:25Ну нехай в 1/16.да до 1/4 везде рассеивают
Цитата: КОТЪ от 23 ноября 2010, 22:05:14Цитата: edesa от 23 ноября 2010, 22:03:25Ну нехай в 1/16.да до 1/4 везде рассеиваютДа спам и так сам рассеится досрочно... если играть также как сегодня будут...