Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
мне прАстительно пЕсать с Ашибками... Котенек не нервничай, все будет хорошо....диагноз не на столько сложный, должен быть вылечим!
Кто-то ещё верит в то, что Аякс не вздрючит Спартак в Москве?
Ты иногда один в один с лёхшавом схож,своими предчувствиями.Чё потерпеть штоль не можешь,глупо козырять чем то,зная что сами сидим по самые нехочу....
Ну Зенит и так как бы списали уже, увы.
А вот интересно, Шведы кого больше уважают, Россию или Голландию?
верю до последнего, Владвы и после янг бойза в швейцарии уверяли меня в том шо все зенит не пройдет янгов, а прошел и я верил и знал што пройдутздесь тоже я ставлю на Зенит - они пройдут Твенте
Тогда был на чужом поле, было на что надеяться, сейчас без вариантов. Конечно, я мечтаю, чтоб Керж 5 мячей забил, но не верю))
главное шоб в оборону они еще Хуньеву этого не поставили, поколечить может наших техничных игроков
как так Влад в своих питерских и не верить незнаюну верьте в спартак
Бавария сама перла, а эти сядут в оборону и будут прикрывать очко. С тех пор как Прю влетел с Андерлехтом он очень кипятится за свою 5 точку.)
в нидерландии мы вабще не играли, если будем играть то пройдем это далеко не бавария[/b
для Лёши Нидерланды и Голандия разные страны там курят а там не курят просто
Цитата: Лехшав от 15 марта 2011, 16:10:56в нидерландии мы вабще не играли, если будем играть то пройдем это далеко не бавария[/bЛеш, а, прости за глупый вопрос, 10 марта мы где влетели? Не в "Нидерландии" ли?
И вообще, мы как бы играли там, было несколько 100 %-ых моментов, которые не реализовались. А у Твенте 1 контратака=1 гол
Зенит - Чемпионы России!а наш чемпионат повыше голландской эрдвизии
нам до сборной швеции дании еще расти и расти
Россия на 13 месте а Швеция на хз каком