Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Пока вы тут не передрались , уточняю: я имел в виду чистую математику, и то со смайлом.
По словам коммерческого директора новосибирцев Ильи Собинова, питерцы намерены активно поддерживать дебютантов РФПЛ, но его название упоминать не будут, поскольку не считают это корректным по отношению к "Зениту". Ожидается, что в целом в Голландии за сибиряков поболеет около двух сотен человек, включая постоянно проживающих в Европе россиян.
Не хочу, чтоб дальше Локо прошёл в еврокубках, не хочу по патриотическим соображениям, лучше пусть вообще там не играет, чем так позорит России, да и ещё очки транжирит,
Так за Локо всё равно уже будут списывать вылетит он или нет
Цитата: КОТЪ от 24 августа 2010, 22:06:00Так за Локо всё равно уже будут списывать вылетит он или нетКак это? За что списывать, если он играть не будет???
Очки не списывают!!!!! Их команды за-ра-ба-ты-ва-ют! Все заработанные очки командами, представляющими страну, суммируются и делятся на количество команд, стартовавших в розыгрые текущего евросезона.
Цитата: ПарАвоз от 23 августа 2010, 12:51:11А что Сибирь? У нее такие же шансы, что и у Зенита. Ну ты сказанул) Даже если ПСВ и Осер ставить на один уровень (чего бы я не стал делать), то уж Зенит то с Сибирью - это клубы совершенно разного уровня
А что Сибирь? У нее такие же шансы, что и у Зенита.
О, в ЛЕ у нас шансов много )
Цитата: Зверь от 26 августа 2010, 01:13:45О, в ЛЕ у нас шансов много )Помнишь, Коля, ты говорил, что лучше играть в ЛЧ, ради участия, чем в ЛЕ, ради победы, что радость от ЛЕ - психология неудачников, к сожалению, ты был прав...
Да неужто?! Ну, рад что наши взгляды совпали
Коля всегда прав!
Локомотив 0 : 1 Лозанна-Спорт после 1-го тайма.Вот вам и весь Локо, я же говорил, лучше пусть сразу вылетают, чем потом позорить Россию будут...
лучше играть в ЛЧ, ради участия, чем в ЛЕ, ради победы, что радость от ЛЕ - психология неудачников
Цитата: ВладИслав88 от 26 августа 2010, 20:51:08Локомотив 0 : 1 Лозанна-Спорт после 1-го тайма.Вот вам и весь Локо, я же говорил, лучше пусть сразу вылетают, чем потом позорить Россию будут...Как это сделали уже мы
Мы играем с командой из второго девизиона швейцарии!?????и еле сравняли на 85 минуте:)