Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Юра Шпала старый клоун )))) НТВ+ пора продавать отдельные права на трансляцию главного тренера фк Локомотив =)) Представляете, полтора часа какойто мужичОк бегает, машет руками, матерится и корчит рожи :D я бы смотрел )
Керж после ЧМ заблистает, щас он только прицеливается
Цитата: Лехшав от 11 апреля 2010, 14:53:16Керж после ЧМ заблистает, щас он только прицеливается Он что насмотрится как играют и каак начнёт колотить?
Смертин заколебал со своей Англией,просидел там на лавке,теперь суёт во всех нужных и ненужных случаях,мол Я ЗВЕЗДА,Я В АНГЛИИ ИГРАЛ...
Если друзья мои станут конямиИ продадут меня в металлолом,Я буду грызть эту землю зубамиНо никогда я не стану котом=)
Цитата: HageN от 11 апреля 2010, 14:52:26Если друзья мои станут конямиИ продадут меня в металлолом,Я буду грызть эту землю зубамиНо никогда я не стану котом=)Хаген, копия всегда хуже оригинала, получилось кривоватенько))))лучше такЕсли друзья мои станут конямиИ буду жить я как бомж под мостомЯ буду грызть эту землю зубамиНо никогда я не стану котом=)
Пока игра равная...но интересная... поменьше бы брака в передачах и поточнее бы с ударами, тогда можем и выиграть ))Смотрим дальше...
встречаются Зенит местный клуб и СТОЛИЧНЫЙ ЛОКОМОТИВ (с) . . .
Быстрова пока не видно, но еще забьет))
Вот и Вова был близок к голу) Скоро дожмет))